Новости и события » Происшествия » На Камчатке задержали криминального авторитета и его соратников

На Камчатке задержали криминального авторитета и его соратников

На Камчатке задержали криминального авторитета и его соратников

В Петропавловске-Камчатском задержали местного криминального авторитета, который подозревается в вымогательстве и грабеже. Об этом рассказали сотрудники пресс-службы МВД по Камчатскому краю.

По данным источника, сотрудникам ФСБ удалось задержать подозреваемого - криминального авторитета по прозвищу Ерш - и его соратников, среди которых «смотрящий» за Елизовским районом Камчатки. По данным органов правопорядка, злоумышленники подозреваются в вымогательстве денег и грабеже. По соответствующим статьям уголовного кодекса уже заведено уголовное дело.

Во время обыска у задержанных нашли более миллиона рублей, электрошокер и растительное вещество неизвестного назначения. Вещество направили на экспертизу, проводится расследование вымогательства 100 и 50 тысяч рублей у двух жителей Петропавловска-Камчатского и краже у одного из них 55 тысяч рублей с помощью применения методов насилия. Следователи устанавливают детали и подробности инцидентов для предоставления доказательной базы в суде.


Пугачева надела шорты и стала похожа на 36-летнюю. ФОТО

Пугачева надела шорты и стала похожа на 36-летнюю. ФОТО

Российская певица Алла Пугачева редко публикует фотографии на своей странице в Инстаграме, в чем ее недавно упрекнул Максим Галкин. А сейчас 69-летняя певица решил опубликовать летний кадр. На снимке певица в джинсовых шортах, легкой рубашке и белых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх