Новости и события » Происшествия » Боевики в пятницу обстреляли Гранитное из стрелкового оружия, - пресс-офицер

Боевики в пятницу обстреляли Гранитное из стрелкового оружия, - пресс-офицер

Боевики в пятницу обстреляли Гранитное из стрелкового оружия, - пресс-офицер

За минувшие сутки на мариупольском направлении зафиксировано восемь обстрелов украинских позиций со стороны боевиков, с начала текущих - один. Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Александр Киндсфатер в эфире "112 Украина".

"Самой "горячей" точкой остается Марьинка, где за сутки было зафиксировано восемь обстрелов. В связи с прямой угрозой личному составу украинские военнослужащие дважды давали достойный отпор врагу, открывая огонь в ответ. В целом наши подразделения не поддаются на провокации, держат ситуацию под контролем... С началом новых суток незаконные вооруженные формирования один раз обстреляли украинские позиции в Гранитном. Оккупанты вели огонь из стрелкового оружия. Наши бойцы надежно удерживают свои позиции", - отметил он, добавив, что информация о пострадавших в результате обстрелов уточняется.

В штабе АТО ранее сообщили о восьми обстрелах в зоне боевых действий с начала текущих суток. За прошедшие сутки случаев нарушения "режима тишины" зафиксировано 30.


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх