Новости и события » Здоровье » Нюша похвасталась в Instagram сексуальными формами

Нюша похвасталась в Instagram сексуальными формами

Нюша похвасталась в Instagram сексуальными формами

6 октября 26-летняя российская певица Нюша Шурочкина опубликовала на своем аккаунте в Instagram фотографию своего сексуального тела. Звезда продемонстрировала подписчикам свои длинные выразительные ноги.

Как информирует глянцевый источник, Нюша уже несколько месяцев рекламирует свое программное выступление в здании концертного зала Crocus City Hall в Москве, которое пройдет 2 ноября. Под хэштегом «нюша9жизней» 26 -летняя знаменитость публикует снимки различного характера.

В четверг звезда порадовала мужскую половину своей аудитории фотографией своего сексуального тела. На снимке Нюша выставила в полный рост длинные загорелые ноги на высоких каблуках. Фанаты, помимо самой выразительной части тела красавицы, отметили ее макияж и серьги. Нашлись некоторые подписчики, которые посчитали, что фотография слишком вульгарная даже для 26-летней знаменитости.

Напомним, что в четверг звезда подвела итоги конкурса, на котором разыграла десять билетов на предстоящее шоу в Москве. Нюша заявила, что отобрала 11 работ, однако в списке она указала аккаунты только десяти победителей.

Булат Бакашев


Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Известно, что симметрия живых организмов опосредуется генетически и играет важную роль в эволюции. Так, признак часто задействуется в половом отборе: при поиске партнера «правильные» рулевые перья повышают шансы самцов деревенских ласточек, а черты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх