Новости и события » Спорт » Шахтер: вечер сборных

Шахтер: вечер сборных

Шахтер: вечер сборных

6 октября молодежная и главная национальные сборные Украины проводили очередные матчи.

Главная команда страны в поединке отборочного цикла ЧМ-2018 встречалась в Конье с турками. В стартовом составе украинцев вновь вышло шестеро футболистов «Шахтера». Однако по сравнению с игрой против исландцев произошла одна замена. Вместо травмированного Ярослава Ракицкого в центре обороны появился Иван Ордец, для которого это третий матч за национальную сборную. В воротах - Андрей Пятов, справа в защите - Богдан Бутко, в центре - Александр Кучер, выводивший партнеров в статусе капитана. За опорную зону отвечал Тарас Степаненко, а Виктор Коваленко, в первом поединке действовавший в атаке, был на своей привычной позиции под нападающим.

Молодежная сборная Украины U21 в рамках отборочного этапа Евро-2017 встречалась с Северной Ирландией в Киеве. Обе команды потеряли шансы побороться за путевку на чемпионат Европы, а потому игра на «Оболонь-Арене» уже не имела турнирного значения.

В стартовом составе «сине-желтых» вышли все пятеро представителей «Шахтера», которых Александр Головко вызвал в расположение сборной: защитники Николай Матвиенко, Тарас Качараба, Игорь Кирюханцев, полузащитник Александр Зубков и нападающий Андрей Борячук. Все «горняки» провели полный матч, за исключением Кирюханцева, который был заменен за шесть минут до финального свистка.


Украинские военные летчики показали мастер-класс

Украинские военные летчики показали мастер-класс

Самолет Ан-32 от легендарного конструкторского бюро "Антонова" показал фигуру высшего пилотажа. Соответствующее видео опубликовано на Facebook-странице государственного концерна "Укроборонпром", в состав которого входит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх