Новости и события » Спорт » Шахтер: вечер сборных

Шахтер: вечер сборных

Шахтер: вечер сборных

6 октября молодежная и главная национальные сборные Украины проводили очередные матчи.

Главная команда страны в поединке отборочного цикла ЧМ-2018 встречалась в Конье с турками. В стартовом составе украинцев вновь вышло шестеро футболистов «Шахтера». Однако по сравнению с игрой против исландцев произошла одна замена. Вместо травмированного Ярослава Ракицкого в центре обороны появился Иван Ордец, для которого это третий матч за национальную сборную. В воротах - Андрей Пятов, справа в защите - Богдан Бутко, в центре - Александр Кучер, выводивший партнеров в статусе капитана. За опорную зону отвечал Тарас Степаненко, а Виктор Коваленко, в первом поединке действовавший в атаке, был на своей привычной позиции под нападающим.

Молодежная сборная Украины U21 в рамках отборочного этапа Евро-2017 встречалась с Северной Ирландией в Киеве. Обе команды потеряли шансы побороться за путевку на чемпионат Европы, а потому игра на «Оболонь-Арене» уже не имела турнирного значения.

В стартовом составе «сине-желтых» вышли все пятеро представителей «Шахтера», которых Александр Головко вызвал в расположение сборной: защитники Николай Матвиенко, Тарас Качараба, Игорь Кирюханцев, полузащитник Александр Зубков и нападающий Андрей Борячук. Все «горняки» провели полный матч, за исключением Кирюханцева, который был заменен за шесть минут до финального свистка.


Заместителем госсекретаря США может стать чиновник...

Заместителем госсекретаря США может стать чиновник украинского происхождения

Бывший специальный посланник США в Северной Ирландии и экс-заместитель государственного секретаря США по глобальным делам Добрянски заменит на этом посту Томаса Шеннона, который якобы уже заявил о своем намерении уйти на пенсию. На данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх