Новости и события » Культура » Галкин ищет девушку с формами и хорошим чувством юмора

Галкин ищет девушку с формами и хорошим чувством юмора

Галкин ищет девушку с формами и хорошим чувством юмора

Комик и шоумен Максим Галкин разыскивает красивую девушку с выдающимися формами и отменным чувством юмора. Красотка ему понадобилась для помощи в телевизионном шоу «МаксимМаксим».

В минувшую субботу шоу Максима Галкина вышло в эфир после летних каникул. В дебютном выпуске участвовало много российских звезд, зрители могли наблюдать за группой «Иванушки», Николаем Басковым, Сосо Павлиашвили. Именно последнему Галкин даже доверил открыть программу. Однако шоумену оказалось этого недостаточно, теперь ему понадобилась соведущая.

Максим Галкин признался, что самому вести «МаксимМаксим» ему стало скучно и теперь для еще большего поднятия рейтинга ему нужна симпатичная напарница. В ней комик хочет найти отличное чувство юмора, умение смеяться над самой собой. Также претендентка на роль ведущей должна быть с хорошими формами и «не раздражать» Аллу Пугачеву. Скорее всего, примадонна российской эстрады имеет большое влияние на съемки шоу «МаксимМаксим».

Галкин рассказал, что пробы новой ведущей они будут проводить прямо в эфире программы. В следующем выпуске уже появится первая претендентка. По предварительной информации, ею станет молодая актриса. Также Максим Галкин создаст специальный сайт, на котором сможет подать заявку любая желающая. Телеведущий рассказал, что не намерен торопиться с выбором претендентки, каждую субботу в выпусках будут представлены разные красавицы.


Погоня за девяткой по кругу в Ржищеве: в полиции заявили,...

Погоня за "девяткой" по кругу в Ржищеве: в полиции заявили, что девушка была под амфетамином

Девушка за рулем автомобиля ВАЗ-21099, за которой полицейские по кругу гонялись в Киевской области, была в состоянии наркотического опьянения. По словам Жуковича, экспертиза уже установила, что девушка находилась под действием наркотиков. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх