Новости и события » Hi-Tech » В мобильном приложении Prisma теперь можно обрабатывать видео

В мобильном приложении Prisma теперь можно обрабатывать видео

В мобильном приложении Prisma теперь можно обрабатывать видео

В мобильном приложении Prisma теперь можно обрабатывать видео. В данное время новая функция популярного программного продукта, созданного российскими разработчиками, доступна только для устройств, работающих под управлением ОС iOS.

Напомним, что сейчас в приложении Prisma доступны более сорока фильтров, предназначенных для редактирования фотографий. Новая функция программного продукта позволит пользователю обрабатывать видео с помощью девяти эффектов, однако со временем их количество увеличится.

Отметим, что приложении Prisma можно будет редактировать видеоролики длительностью не больше 15 секунд. Разработчики объяснили это тем, что обработка материала является ресурсоемким процессом, использующим технологию нейронных сетей. Создатели Prisma подчеркнули, что приложение редактирует видео не на серверах программы, а непосредственно мобильным устройством.

Кроме этого разработчики предупредили, что Prisma с новыми возможностями функционирует в тестовом режиме. Это означает, что приложение может иметь определенные недочеты и оно может работать нестабильно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх