Новости и события » Политика » Власти Германии подтвердили свои намерения ввести санкции против РФ

Власти Германии подтвердили свои намерения ввести санкции против РФ

Власти Германии подтвердили свои намерения ввести санкции против РФ

Информацией о том, что власти Германии все же намереваются принять новые санкционные меры против РФ из-за военных действий в Сирии, с прессой поделился Норберт Ретген, председатель комитета иностранных дел Бундестага. Его слова передает зарубежное информационное издание Suddeutsche Zeitung.

В своей речи немецкий государственный деятель отметил, что считает российские власти виновными в военных преступлениях, осуществленных на территории Сирии. По мнению Норберта Ретгена, отказ от ввода новых санкций вызовет скандал в мировом сообществе.

Власти Германии считают, что санкционные меры сразу не отразятся на России, а будут иметь долговременный характер. Согласно их плану, данные меры позволят изменить политический настрой РФ.

Официальный представитель президента России Владимира Путина Дмитрий Песков уже успел прокомментировать данные сообщения. По мнению российского политика, в действиях России на территории Сирии нет ничего нелегитимного, когда войска некоторых других стран находятся на данной территории совершенно незаконно.


СМИ: Трамп назвал Ким Чен Ына "сумасшедшим"

СМИ: Трамп назвал Ким Чен Ына "сумасшедшим"

Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с президентом Филиппин Родриго Дутерте назвал лидера Северной Кореи Ким Чен Ына "сумасшедшим с ядерным оружием", передает The Washington Post. Сообщается, что от анонимного источника подробнее ...

загрузка...

 

Вверх