Новости и события » Культура » Дочери Валерии поставили неутешительный диагноз

Дочери Валерии поставили неутешительный диагноз

Дочери Валерии поставили неутешительный диагноз

Начинающая певица Анна Шульгина сообщила, что серьезно заболела. Врачи диагностировали у нее острый бронхит, а значит, ближайшие выступления дочки Валерии под угрозой срыва.

Своей печалью Анна поделилась с подписчиками в Instagram. Шульгина очень ответственно относится к работе, поэтому препятствия в виде плохого самочувствия и пропавшего голоса ее не на шутку огорчают. "К сожалению, после большого, красивого праздника в Грозном я вернулась домой окончательно заболевшая. Голоса нет вообще. Утром были врачи и поставили диагноз "острый бронхит". Через день мне лететь в Киргизию. Как?" - переживает трудяга. В Грозном артистка была в компании Тимати, Николая Баскова, Иосифа Пригожина и своей мамы Валерии, которая, по словам Анны, тоже простужена.

Шульгина борется с болезнью уже больше недели. Возможно, плотный график мешает девушке полностью излечиться. Отлежаться дома хотя бы пару дней она пока не может.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх