Новости и события » Культура » Дочери Валерии поставили неутешительный диагноз

Дочери Валерии поставили неутешительный диагноз

Дочери Валерии поставили неутешительный диагноз

Начинающая певица Анна Шульгина сообщила, что серьезно заболела. Врачи диагностировали у нее острый бронхит, а значит, ближайшие выступления дочки Валерии под угрозой срыва.

Своей печалью Анна поделилась с подписчиками в Instagram. Шульгина очень ответственно относится к работе, поэтому препятствия в виде плохого самочувствия и пропавшего голоса ее не на шутку огорчают. "К сожалению, после большого, красивого праздника в Грозном я вернулась домой окончательно заболевшая. Голоса нет вообще. Утром были врачи и поставили диагноз "острый бронхит". Через день мне лететь в Киргизию. Как?" - переживает трудяга. В Грозном артистка была в компании Тимати, Николая Баскова, Иосифа Пригожина и своей мамы Валерии, которая, по словам Анны, тоже простужена.

Шульгина борется с болезнью уже больше недели. Возможно, плотный график мешает девушке полностью излечиться. Отлежаться дома хотя бы пару дней она пока не может.


Заказчик похищения Гончаренко взят под стражу на 2 месяца

Заказчик похищения Гончаренко взят под стражу на 2 месяца

Подозреваемый в организации похищения нардепа от БПП Алексея Гончаренко и разжигании национальной розни депутата Лиманского райсовета Александр Кушнарев взят под стражу на 2 месяца без права выхода под залог. Как сообщает "Думская", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх