Новости и события » Происшествия » Запорожец выпил кровь своей собаки из-за голода- подробности (Видео)

Запорожец выпил кровь своей собаки из-за голода- подробности (Видео)

Запорожец выпил кровь своей собаки из-за голода- подробности (Видео)

46-летний владелец собаки отрицает, что пил кровь животного и слезно просит вернуть собаку.

Стали известны подробности резонансного происшествия, которое имело место в одном из домов в Заводском районе Запорожья. Соседи вызвали полицию после того, как услышали, как громко скулит собака.

Прибыв на место вызова полицейские остолбенели: в луже крови свой собаки владелец квартиры смотрел телевизор. Соседям мужчина в приступе белой горячке сказал, что увидел в животном демона, а прибывшим полицейским, что напился крови собаки, потому что хотел есть.

Сам Виталий Богуцкий отрицает, что пил кровь животного, а за нанесенные собаке Джетте травмы очень раскаивается и со слезами на глазах заявляет, что собака его семья.

Животное решили оставить у себя соседи, а в отношении нерадивого хозяева в полиции завели дело по факту жестокого обращения. Ему может грозить срок вплоть до полугода тюрьмы, говорится в сюжете телеканала "Украина".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх