Новости и события » Культура » Алсу показала себя впервые после родов

Алсу показала себя впервые после родов

Алсу показала себя впервые после родов

Поклонники уже начали «бить в колокола» по поводу пропажи из любимицы певицы Алсу. После рождения третьего ребенка звезда не появлялась на публике и в соцсетях.

Сегодня наконец-то Алсу опубликовала на своей странице в Instagram первое фото за два месяца. Певица написала, что она немного сонная и уставшая, но очень счастливая. Алсу поблагодарила поклонников за беспокойство и заявила, что у нее все замечательно. Девушка решила два месяца полностью посвятить своему ребенку. По словам певицы, от социальных сетей она отдыхала и постоянно проводила время со своей семьей.

Всего за один час публикация собрала 23,3 тысячи лайков и несколько сотен комментариев от счастливых подписчиков. Поклонники пожелали Алсу отличного настроения и семейного благополучия. Также фанаты сделали звезде массу комплиментов, написав, что она очень женственная, нежная и красивая.

10 августа этого года в семье Алсу и Яна Абрамова произошло пополнение. Певица родила мальчика, которого назвали Рафаэлем. В счастливом семействе это уже третий ребенок. Алсу сообщила радостную новость поклонникам в Instagram и после этого исчезла из их поля зрения на долгих два месяца.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх