Новости и события » Спорт » Раньери: В Италии есть три иконы - Колизей, собор Святого Петра и Франческо Тотти

Раньери: В Италии есть три иконы - Колизей, собор Святого Петра и Франческо Тотти

Раньери: В Италии есть три иконы - Колизей, собор Святого Петра и Франческо Тотти

Бывший тренер "Ромы" во время посещения столицы Италии прокомментировал роль "Ювентуса" в Серии А и поделился своими мыслям об игре капитана римского клуба Франческо Тотти.

"Маурицио Сарри прав - "Ювентус" играет в другой лиге и он намного сильнее остальных клубов Серии А. Сарри честный человек и говорит правду, не стоит думать, что он не верит в своих футболистов, или считает, что "Юве" невозможно победить. Наставник команда всегда должен быть реалистом, и сейчас ситуация в итальянском футболе такова, что "Ювентус" играет на другой планете.

Нравится ли мне игра Тотти? В Италии есть три иконы - Колизей, собор Святого Петра и Франческо Тотти. Пока он получает удовольствие от футбола, почему он должен останавливаться? Футболист его качества может играть в течение многих лет. Хотел ли я видеть Тотти в "Лестере"? Нет, он счастлив в "Роме", - утверждает Раньери.


Черная туча производственных выбросов пронеслась над Кривым...

Черная туча производственных выбросов пронеслась над Кривым Рогом

Сегодня, 22 января, приблизительно в 5 часов вечера жители Терновского района увидели, как черная туча появилась со стороны фабрики местного ГОКа и стала распространятся дальше по району. По словам читателя Игоря, который обратился в редакцию, он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх