Новости и события » Спорт » В Москве Татьяна Навка открыла школу талантов «Я»

В Москве Татьяна Навка открыла школу талантов «Я»

В Москве Татьяна Навка открыла школу талантов «Я»

В Москве известная фигуристка Татьяна Навка открыла творческий центр для детей под названием «Я». Олимпийская чемпиона заявила, что ее школа обладает совершенно инновационным и необычным подходом к обучению.

Создавался творческий центр Татьяной Навкой совместно с ее партнером Светланой Лустиной. Как заявила фигуристка, основной задачей нового центра выступает выявление и раскрытие на полную мощность творческого потенциала у детей. Специально обученные педагоги научат своих воспитанников мыслить позитивно, заниматься анализом своих действий. Также учителя расскажут детям, как выработать волю к победе и стремление добиваться успехов в любых начинаниях.

В творческом центре «Я» имеется отделение по актерскому мастерству, игре на фортепиано, танцам, вокалу, рисованию, и, само собой, по фигурному катанию. Татьяна Навка является трехкратной чемпионкой Европы, двукратной чемпионкой мира, олимпийской чемпионкой в танцах на льду, где победу она одержала в паре с Романом Костомаровым.

В прошлом году знаменитая фигуристка стала законной супругой Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина.


«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»:...

«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»: исповедь фаната Apple

В сообществе MacDigger во «ВКонтакте» мелькнуло «Почему фанатов Apple многие называют "сектой»? Такое мнение действительно является расхожим. Но по классификации сект Apple - не совсем секта, это скорее мягкий культ, если вообще ставить вопрос подробнее ...

загрузка...

 

Вверх