Новости и события » Спорт » В Омске лепят снеговиков и жалуются на утренний гололед

В Омске лепят снеговиков и жалуются на утренний гололед

В Омске лепят снеговиков и жалуются на утренний гололед

7 октября началось для всех жителей и гостей Омска с чудесной картины, когда весь город был усыпан снегом. Также на тротуарах, из-за ночных заморозков, образовался сильный гололед.

Первыми на снегопад отреагировали именно коммунальные службы, которые оперативно вывели на улицы работников и спецтранспорт, для устранения последствий выпадения осадков и обледенения. Также подобная погода весьма негативно сказалась на настроении автомобилистов, ибо в большинстве случаев на машинах еще установлена летняя резина, а это существенно препятствует безопасному передвижению. Также многим владельцам транспортных средств пришлось расчищать их от снега и льда.

Данные изменения в погоде принесли немало радостных и восторженных комментариев, которые начали появляться в социальных сетях. Многие восхитились красотой заснеженных деревьев, а несколько граждан даже успели слепить первого снеговика, несмотря на то, что по календарю наступил лишь второй месяц осени. Следует отметить и фотографов, которые сильнее обычного активизировались, дабы успеть запечатлеть самый красивый кадр заледеневшего города.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх