Новости и события » Общество » «Педофильные любовь»: боевик «ЛНР» вывез в зону АТО 14-летнюю девочку

«Педофильные любовь»: боевик «ЛНР» вывез в зону АТО 14-летнюю девочку

«Педофильные любовь»: боевик «ЛНР» вывез в зону АТО 14-летнюю девочку

Родители и волонтеры из российского города Ставрополь уже несколько дней подряд безуспешно ищут 14-летнюю Елизавету Вальневу.

Девушка 29 сентября этого года пошла в школу и до сих пор не вернулась. Родные говорят, что ее вывез в Луганск (временно неподконтрольную украинской власти территорию) боевик «ЛНР» 36-летний житель Алчевска Иван Анцупов. Об этом сообщает корреспондент PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на российские СМИ.

Родители утверждают, что познакомился боевик с девушкой в?? соцсетях.

- Иван, как выяснилось, писал дочери любовные сообщения и звал поехать с ним, - рассказывает мать Лизы Наталья. - Я прошу свою дочь вернуться. Лиза, если ты читаешь эти строки, умоляю, вернись домой, мы все тебя ждем.

Родные ребенка уже написали заявление в полицию об исчезновении дочери. Есть информация, что Лиза вместе с Иваном поездом поехали в Воронеж, а пограничную территорию пересекли через через лесопосадки.

То, что находится Елизавета с Анцуповым, подтвердил и сам боевик. Дело в том, что вместе с сообщением в полицию об исчезновении ребенка, заявление о похищении золота на немалую сумму написала и женщина, у которой некоторое время проживал в Ставрополе боевик. Узнав об этом, Иван Анцупов выдвинул родителям девочки условие - вернет Елизавету, если владелица золота заберет свое заявление из полиции.

К слову, пользователи соцсетей сообщают, что боевик уже не впервые занимается развращением несовершеннолетних. Также известно, что Иван с 2014 года воевал на стороне боевиков «ЛНР».

«Педофильные любовь»: боевик «ЛНР» вывез в зону АТО 14-летнюю девочку


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх