Новости и события » Политика » Ходаковский о жизни в "ДНР": у нас все стоит и скоро начнет пованивать, а пропаганда все принаряжает "труп"

Ходаковский о жизни в "ДНР": у нас все стоит и скоро начнет пованивать, а пропаганда все принаряжает "труп"

Бывший командир батальона "Восток", один из главарей "ДНР" Александр Ходаковский, раскритиковал жизнь простых людей в оккупации, заявив, что донетчане брошены на произвол судьбы, хотя пропаганда "республики" пытается убедить в том, что "загнивает" исключительно Украина, передает "Диалог".

По словам Ходаковского, жизнь в "республике" продолжается и однозначно завить, что все плохо, нельзя. Однако есть несколько факторов, которые не позволяют оккупированным территориям развиваться. В частности, это и блокада, и непростые отношения с российскими таможенниками, и высокий уровень коррупции в "правительстве ДНР".

"Можно видеть глазами одно, а желудком ощущать совершенно другое. Голодные люди видят глазами, что происходят какие-то бравурные марши... У нас все стоит и начнет скоро пованивать... Это все равно, что труп принаряжать перед последним путем. Есть огромные проблемы, связанные с войной. Нет нормального товарооборота. Люди выживают, как могут. Скоро "кравчучки" появятся размером с автомобиль", - заявил Ходаковский, критикуя пропагандистов "ДНР".

Террорист сравнил жизнь в "республике" со свинарником, где люди топчутся в грязи в калошах, а сверху на них пытаются натянуть парадный костюм.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх