Новости и события » Политика » Ходаковский о жизни в "ДНР": у нас все стоит и скоро начнет пованивать, а пропаганда все принаряжает "труп"

Ходаковский о жизни в "ДНР": у нас все стоит и скоро начнет пованивать, а пропаганда все принаряжает "труп"

Бывший командир батальона "Восток", один из главарей "ДНР" Александр Ходаковский, раскритиковал жизнь простых людей в оккупации, заявив, что донетчане брошены на произвол судьбы, хотя пропаганда "республики" пытается убедить в том, что "загнивает" исключительно Украина, передает "Диалог".

По словам Ходаковского, жизнь в "республике" продолжается и однозначно завить, что все плохо, нельзя. Однако есть несколько факторов, которые не позволяют оккупированным территориям развиваться. В частности, это и блокада, и непростые отношения с российскими таможенниками, и высокий уровень коррупции в "правительстве ДНР".

"Можно видеть глазами одно, а желудком ощущать совершенно другое. Голодные люди видят глазами, что происходят какие-то бравурные марши... У нас все стоит и начнет скоро пованивать... Это все равно, что труп принаряжать перед последним путем. Есть огромные проблемы, связанные с войной. Нет нормального товарооборота. Люди выживают, как могут. Скоро "кравчучки" появятся размером с автомобиль", - заявил Ходаковский, критикуя пропагандистов "ДНР".

Террорист сравнил жизнь в "республике" со свинарником, где люди топчутся в грязи в калошах, а сверху на них пытаются натянуть парадный костюм.


Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые пытаются вычислить место падения метеорита, упавшего 6 декабря в 18.40 по местному времени. Пролетело небесное тело над российской Республикой Хакасия. Прошлым вечером в ночном небе над Республикой Хакасия пролетел метеорит, который ярко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх