Новости и события » Культура » Увлекательная пятница в Одессе: эротическая поэзия с завязанными глазами и настоящий бал

Увлекательная пятница в Одессе: эротическая поэзия с завязанными глазами и настоящий бал

Увлекательная пятница в Одессе: эротическая поэзия с завязанными глазами и настоящий бал

Готовимся к выходным, активно отдыхая

Наконец-то - долгожданная пятница! Романтическое очарование осеннего города так и шепчет: этот вечер создан для того, чтобы не проводить его дома на диване. Успеете вы еще насмотреться телешоу, сериалов, посидеть в соцсетях и погрустить на кухне с чашкой чая. Вперед в центр города - там сегодня все для вашего веселья! Занимательный польский фильм, настоящий винтажный бал с танцами и пышными платьями, пикантное поэтическое шоу, во время которого вы будете слушать эротические стихи с завязанными глазами, нежный блюз-роковый концерт... Заманчиво? Начинайте собираться, а 048 подробно расскажет обо всем, чтобы было проще определиться с досугом.

Фильм «Эксцентрики» на Днях польского кино: страсть короля и королевы свинга Когда: 7 октября, 19:00

: Родина

Цена: 50-100 грн.

В конце пятидесятых годов в Польшу из Англии возвращается Фабиан, военный эмигрант, джазовый музыкант и блестящий танцор. С группой местных чудаков и музыкантов любителей создает свинговый биг-бэнд. Уже после первого выступления заинтересованность коллективом превышает любые ожидания. Фабиан знакомится с интригующей Модестой, которая вскоре начинает петь с его оркестром. Они становятся любовниками и превращаются в несравненную пару на зависть окружающим. С тех пор «король и королева свинга» - это две яркие птицы на фоне сермяжной действительности тех лет. В определенный день Модеста вдруг исчезает, а история любви приобретает черты шпионского детектива - о мечтах и??тоске по культуре Запада.

Степ-шоу «Сделано ногами»: степ, фламенко, джаз-модерн и клоунада Когда: 1 октября, 19:00 Где: Дом Клоунов

Цена: 100-250 грн.

Театр Танца Алексея Гилко, представляет остросюжетное, танцевально - музыкальное шоу "Сделано Ногами" с множества артистов, ярчайших представителей эстрадной сцены Одессы. В программе Шоу используется исключительно живой стук. Танго, степ, фламенко, джаз-модерн, эксцентрика и клоунада, ритмические и пластические импровизации в исполнении лучших Артистов, танцоров и музыкантов города, включая Айю Перфильеву, Яну Делиеву, Сильветту Атаулину, Алексея Гилко и Николая Олияненко - Чемпиона Украины 2016!.., самого Уважаемого, 80-ти летнего Степ-танцора Украины (Финалиста ШОУ «Украина мае Талант» сезона 2011)

В объятьях блюз-рока: нежно-мелодичный концерт Когда: 7 октября, 19:00

: Underpub

Цена: 100 грн.

Редко удается насладиться достойным блюз-роком, да еще и живьем. К счастью, столичная группа The Heavy Crawls предоставляет такую возможность. Группа покорила площадки Кременца, Каменец-Подольского, Ивано-Франковска и других городов, а теперь держит курс на Одессу. Разноплановое звучание, но со своим оригинальным стилем; драйв и такое приятное спокойствие; чувственная напряженность на контрасте с релаксом - все это The Heavy Crаwls. Приходи и впусти в себя энергию настоящей, качественной музыки

«Театр ушей»: завяжи глаза и наслаждайся эротической поэзией Когда: 7 октября, 19:0

: Одесский музей западного и восточного искусств

Цена: 50 грн.

Театр ушей - первый в Украине аудиотеатр и платформа для писателей и музыкантов. Откиньтесь на спинку стула, позвольте завязать Вам глаза и погрузитесь в мир рифм, звуков и образов. На сей раз вас ждет пикантный перфоманс от Киевской поэтессы Леси Мудрак. До крайности, до неприличия чувственная лирика может ненароком вызвать эмоциональную бурю. На всякий случай, берите валерьянку, но не больше 25 капель! Музыкальное сопровождение: София Вишневская - виолончель. Мероприятие состоится в Одесском музее Восточного и Западного искусства, по адресу Пушкинская 7. Начинаем ровно в 19.00, желательно приходить за 10-15 минут.

Винтажный «Осенний бал»: вальс, бальные платья и галантные кавалеры Когда: 7 октября, 16:00

: Бристоль

Ценителям ускользающей изысканности прошлых веков стоит обратить внимание на «Одесский Осенний Бал» Кавалеры в старинных камзолах, пышные кринолины дам, обнаженные плечи в каскаде драгоценностей, подчеркивающих изысканность парадных костюмов... Отблеск хрустальных люстр в мерцании блестящих тканей, создающих самую настоящую магию красоты. Одесский светский бал - это исторический костюмированный Бал, который перенесет гостей Бала в эпоху 17-19 веков Одесские Балы - это, прежде всего, место встречи и общения людей, это культурные манеры, танцы для души. Светские беседы, изысканные и роскошные наряды и украшения, концерты классической музыки, и конечно, танцы, что является главным атрибутом Балов! Одесский Бал - социально-благотворительный проект..Мы популяризируем и поддерживаем талантливую молодежь, а также, задачей проекта является воспитание у молодого поколения культуры и этикета...На Балу мы популяризируем молодые таланты, помогая им в дальнейшем развитии. Цель Одесских Балов - восстановить культурные традиции проведения балов в Одессе, разнообразить и насытить культурную жизнь нашего города, популяризировать среди молодого, подрастающего поколения культурное времяпровождение. Дабы посетить осенний светский бал, обязательный дресс-код: бальное платье для леди, смокинг или фрак для джентльменов.

Увлекательная пятница в Одессе: эротическая поэзия с завязанными глазами и настоящий бал

Увлекательная пятница в Одессе: эротическая поэзия с завязанными глазами и настоящий бал

Увлекательная пятница в Одессе: эротическая поэзия с завязанными глазами и настоящий бал

Увлекательная пятница в Одессе: эротическая поэзия с завязанными глазами и настоящий бал

Увлекательная пятница в Одессе: эротическая поэзия с завязанными глазами и настоящий бал


Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

?На Полтавщине готовятся принимать туристов в новогодние праздники. "Отдых выходного дня уже традиционно рассчитан на жителей соседних областей - Днепропетровской, Кировоградской, Киевской, Сумской, Харьковской и крупных городов", сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх