Новости и события » Hi-Tech » Игроки Court of the Dead: Underworld Rising смогут окунуться в загробную жизнь

Игроки Court of the Dead: Underworld Rising смогут окунуться в загробную жизнь

Накануне на официальном блоге PlayStation студией Sideshow была представлена новая игра Court of the Dead: Underworld Rising. Разработчики новинки отмечают, что игрокам удастся окунуться в загробную жизнь.

Новинка представляет собой ролевую игру с пошаговыми боями. Все, что игрок будет видеть на своем экране, прорисовывалось и создавалось исключительно вручную, что добавило Court of the Dead: Underworld Rising мрачности и нестандартности для видеоигр. Разработчики пообещали своим игрокам множество интересных возможностей и захватывающих квестов.

Согласно имеющейся информации известно, что каждому игроку изначально будет предложено выбрать расу: кости, плоть или дух. Представители каждой из рас обладают своими уникальными способностями. Также игроку предоставится возможность со временем овладеть новыми умениями или качествами для своего героя.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх