Новости и события » Спорт » Почему экс-игрок ФК "Днепр" подрался с тренером

Почему экс-игрок ФК "Днепр" подрался с тренером

Почему экс-игрок ФК "Днепр" подрался с тренером

Александр Алиев попал в неприятный скандал. Теперь уже в Казахстане.

Как сообщают Vesti.kz, причиной расставания экс-игрока киевского «Динамо» и «Днепра» с казахским «Таразом» стала драка с главным тренером команды Юрием Максимовым.

Скандальный инцидент произошел на глазах у всей команды в аэропорту перед вылетом на очередной матч. Максимов сделал замечание Алиеву за опоздание, в ответ игрок накинулся на тренера с кулаками.

А вот, как прокомментировал инцидент сам Алиев:

«Ничего в аэропорту не было. Я вообще не знаю, о чем они говорят. Почему я должен драться? Никаких разногласий не было. И с тренером нормальные отношения были. Я уехал по семейным обстоятельствам. Принимать по этому поводу меры нет нужды. Я даже не знаю, откуда это взялось.

Мне нравилось в Казахстане, но выезды на игры были тяжелые. У нас был хороший коллектив. Если вновь пригласят в один из клубов высшей лиги Казахстана, почему нет?! Буду тренироваться, держать себя в форме. Чемпионат не самый сильный, но игры хорошие есть. «Кайрат», «Астана», несколько таких команд есть. А пока буду отдыхать, буду с детьми. Больше времени им уделять. А после Нового года посмотрим, что и как».

Напомним, Максимов пригласил Алиева в клуб из Казахстана этим летом. За время выступления в команде игрок забил всего один гол. Сейчас Александр Алиев снова без клуба и как никогда близок к завершению профессиональной футбольной карьеры.


В Сумах ООО «Оселя» разработало новый тариф

В Сумах ООО «Оселя» разработало новый тариф

ООО «Оселя» разработало новый тариф за услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий. Данный расчет выполнен с определением перечня составляющих тарифа, их стоимости и периодичности выполнения. Предлагаемый средневзвешенный тариф на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх