Новости и события » Происшествия » Прокуратура сообщила об очередном обыске в доме крымскотатарского активиста

Прокуратура сообщила об очередном обыске в доме крымскотатарского активиста

Прокуратура сообщила об очередном обыске в доме крымскотатарского активиста

В прокуратуру Автономной Республики Крым обратился председатель правления общественной организации "Крымскотатарский Ресурсный Центр" с заявлением об обысках в доме крымскотатарского активиста. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АР Крым.

"В заявлении говорится, что 05.09.2016 г. в Феодосии в дом крымскотатарского активиста Сулеймана Кадырова, который отстаивает проукраинскую позицию, пришли сотрудники так называемых силовых органов в балаклавах и с угрозой применения насилия провели неправомерный обыск жилья", - сообщили в прокуратуре.

Вышеуказанное заявление зарегистрировали в прокуратуре и в настоящее время решается вопрос о начале по этому факту досудебного расследования уголовного производства по ст.162 (нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины.


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх