Новости и события » Происшествия » Прокуратура сообщила об очередном обыске в доме крымскотатарского активиста

Прокуратура сообщила об очередном обыске в доме крымскотатарского активиста

Прокуратура сообщила об очередном обыске в доме крымскотатарского активиста

В прокуратуру Автономной Республики Крым обратился председатель правления общественной организации "Крымскотатарский Ресурсный Центр" с заявлением об обысках в доме крымскотатарского активиста. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АР Крым.

"В заявлении говорится, что 05.09.2016 г. в Феодосии в дом крымскотатарского активиста Сулеймана Кадырова, который отстаивает проукраинскую позицию, пришли сотрудники так называемых силовых органов в балаклавах и с угрозой применения насилия провели неправомерный обыск жилья", - сообщили в прокуратуре.

Вышеуказанное заявление зарегистрировали в прокуратуре и в настоящее время решается вопрос о начале по этому факту досудебного расследования уголовного производства по ст.162 (нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх