Новости и события » Общество » Житель Минска решил обменять скрепку на дом, взяв пример с канадца

Житель Минска решил обменять скрепку на дом, взяв пример с канадца

Житель Минска решил обменять скрепку на дом, взяв пример с канадца

Житель Минска решил обменять скрепку на дом, взяв пример с канадца Кайла Макдональда, который добился успеха в этом деле. Белорус превратил свою мечту в настоящий квест.

Молодой человек рассказал, что был вдохновлен успехом канадца и ему захотелось на себе проверить опыт счастливчика. Так, однажды житель Минска шел по городу и предложил незнакомой девушке красную скрепку взамен на ее кулон в виде ботинка, изготовленный из алюминия. Она согласилась и «сделка» состоялась.

После этого молодой человек наткнулся на школьников, у которых за шоколадку выменял ручку, а потом более дорогую письменную принадлежность. Позже житель Минска разыскал в сети парня, который решил выбросить браслет, приобретенный им в Швеции, и аксессуар был обменян на подвеску на серебряной цепочке.

Последнюю вещь минчанину долгое время не удавалось обменять. Он принял решение переместить свою деятельность в интернет-пространство. Для этого молодой человек создал в социальной сети группу, и попросил тех, с кем уже совершал обмены, вступать в сообщество и делать из него репосты.

Когда у жителя Минска спросили, согласился ли бы он на обмен скрепки на дом в Подмосковье, он ответил, что неважно, где будет находиться жилье. Молодой человек отметил, что ему не важно качество дома, пусть это будут даже развалины, так как его больше волнует сама идея.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх