Новости и события » Общество » Житель Минска решил обменять скрепку на дом, взяв пример с канадца

Житель Минска решил обменять скрепку на дом, взяв пример с канадца

Житель Минска решил обменять скрепку на дом, взяв пример с канадца

Житель Минска решил обменять скрепку на дом, взяв пример с канадца Кайла Макдональда, который добился успеха в этом деле. Белорус превратил свою мечту в настоящий квест.

Молодой человек рассказал, что был вдохновлен успехом канадца и ему захотелось на себе проверить опыт счастливчика. Так, однажды житель Минска шел по городу и предложил незнакомой девушке красную скрепку взамен на ее кулон в виде ботинка, изготовленный из алюминия. Она согласилась и «сделка» состоялась.

После этого молодой человек наткнулся на школьников, у которых за шоколадку выменял ручку, а потом более дорогую письменную принадлежность. Позже житель Минска разыскал в сети парня, который решил выбросить браслет, приобретенный им в Швеции, и аксессуар был обменян на подвеску на серебряной цепочке.

Последнюю вещь минчанину долгое время не удавалось обменять. Он принял решение переместить свою деятельность в интернет-пространство. Для этого молодой человек создал в социальной сети группу, и попросил тех, с кем уже совершал обмены, вступать в сообщество и делать из него репосты.

Когда у жителя Минска спросили, согласился ли бы он на обмен скрепки на дом в Подмосковье, он ответил, что неважно, где будет находиться жилье. Молодой человек отметил, что ему не важно качество дома, пусть это будут даже развалины, так как его больше волнует сама идея.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх