Новости и события » Культура » Лепс рассказал, почему не повернулся к своей дочери в шоу «Голос»

Лепс рассказал, почему не повернулся к своей дочери в шоу «Голос»

Лепс рассказал, почему не повернулся к своей дочери в шоу «Голос»

Старшая дочь певца Григория Лепса приняла участие в слепом прослушивании на популярном шоу «Голос». К сожалению, отец так и не повернулся к юной исполнительнице, в результате чего ей так и не удалось попасть на проект.

Григорий Лепс рассказал журналистам, что его дочь Инга всегда питала страсть к музыке. Он не раз слышал, как она поет, потому что девушка часто ходит с подругами в караоке. Певец считает, что его дочь очень неплохо поет. По словам Лепса, он всегда поддерживает своих детей, но Инге сказал изначально, что не будет к ней поворачиваться на прослушивании.

Девушка не сказала своему отцу, что готовится попробовать свои силы в проекте «Голос». Втайне от Григория Лепса Инга готовилась к выступлению, а ему ничего не говорила, зная, что он ее не поддержит. Однако известный певец узнал тайну дочери незадолго до кастинга.

Во время выступления девушки Лепс узнал ее голос и специально не повернулся. Пока что неизвестно, с какой именно композицией выступила Инга и что ей говорили члены жюри. Все это только предстоит узнать поклонникам «Голоса» - появление дочери Григория Лепса на слепых прослушиваниях еще не пустили в эфир.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх