Новости и события » Культура » Съемки реалити-шоу Ким Кардашьян отменили из-за ограбления

Съемки реалити-шоу Ким Кардашьян отменили из-за ограбления

Съемки реалити-шоу Ким Кардашьян отменили из-за ограбления

Создатели реалити-шоу «Семейство Кардашьян» временно отложили съемки проекта из-за ограбления Ким Кардашьян в парижском отеле. Тем не менее, премьера нового сезона состоится, как и планировалось, 23 октября.

По данным создателей телешоу, такое решение приняла Ким Кардашьян. Кроме того, она также решила приостановить всю работу в общем: все светские мероприятия на ближайшую неделю, как рассказали представители компании E. Entertainment.

Сейчас Кардашьян вместе со своей матерью и детьми приехала в город Хидден-Хиллс, самый закрытый населенный пункт США. Ее внешний вид говорит о том, что она решила не демонстрировать свое материальное благосостояние во избежание инцидентов, подобных тому, что произошел в Париже в начале минувшей недели. Теперь безопасностью Ким Кардашьян и детей занялся лично ее супруг Канье Уэст.

На Ким Кардашьян напали неизвестные злоумышленники, переодетые в полицейских в одном из отелей Парижа. Ее несколько часов удерживали в заложниках и похитили украшения на сумму несколько миллионов долларов.


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх