Новости и события » Культура » Съемки реалити-шоу Ким Кардашьян отменили из-за ограбления

Съемки реалити-шоу Ким Кардашьян отменили из-за ограбления

Съемки реалити-шоу Ким Кардашьян отменили из-за ограбления

Создатели реалити-шоу «Семейство Кардашьян» временно отложили съемки проекта из-за ограбления Ким Кардашьян в парижском отеле. Тем не менее, премьера нового сезона состоится, как и планировалось, 23 октября.

По данным создателей телешоу, такое решение приняла Ким Кардашьян. Кроме того, она также решила приостановить всю работу в общем: все светские мероприятия на ближайшую неделю, как рассказали представители компании E. Entertainment.

Сейчас Кардашьян вместе со своей матерью и детьми приехала в город Хидден-Хиллс, самый закрытый населенный пункт США. Ее внешний вид говорит о том, что она решила не демонстрировать свое материальное благосостояние во избежание инцидентов, подобных тому, что произошел в Париже в начале минувшей недели. Теперь безопасностью Ким Кардашьян и детей занялся лично ее супруг Канье Уэст.

На Ким Кардашьян напали неизвестные злоумышленники, переодетые в полицейских в одном из отелей Парижа. Ее несколько часов удерживали в заложниках и похитили украшения на сумму несколько миллионов долларов.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх