Новости и события » Общество » Херсон не интересен туристам?

Херсон не интересен туристам?

Херсон не интересен туристам?

Только 1% опрошенных пассажиров на железнодорожном вокзале ответили, что приехали целенаправленно в Херсон с туристической целью. Об этом сказано в результатах исследования, которое проводило брендинговое агентство «Грейдс» по методике, разработанной совместно с Херсонским областным отделением Социологической ассоциации Украины.

Для большинства же опрошенных Херсон - транзитная станция, преимущественно по пути на море. Таких туристов зафиксировали в этом году 79,7%.

Еще 0,5% туристов ответили, что приехали в Херсон в качестве туристов, но с поездкой на море.

Согласно данным исследования, в Херсон люди намерены приезжать преимущественно на 2-3 дня (36%) и в августе (72% опрошенных).

Визитеры оценивают наш город "удовлетворительно" и меньше, отмечая, что в Херсоне "ужасная транспортная, социальная и прочая инфраструктура".

По сравнению с прошлым годом этот показатель ухудшился. В прошлом году целенаправленно ехали в Херсон 3,5% туристов, сообщает "МОСТ".

Ниже представлена инфографика с более подробными результатами:

Херсон не интересен туристам?

Херсон не интересен туристам?

Херсон не интересен туристам?

Херсон не интересен туристам?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх