Новости и события » Общество » В Горловке пенсионерам отказывают в получении гуманитарной помощи

В Горловке пенсионерам отказывают в получении гуманитарной помощи

Жителям Горловки (временно оккупированная территория Донецкой области) не выдают гуманитарную помощь, если они проживают с пенсионерами. Об этом пишут местные жители в социальных сетях, передает "ДонПресс".

По словам горловчан, даже если семья малоимущая, и ее доход очень маленький, но при этом она проживает с кем-то из пенсионеров, ей последует отказ в получении помощи.

«ДНР Горловка при оформлении гумпомощи даже тех, у кого меньше 2100р. доход, требуют указать, живут ли с пенсионерами. Если да, то отказывают!» - пишут пользователи*.

По мнению горловчан, это обусловлено тем, что пенсионеры получают гуманитарную помощь от фонда Ахметова, и местные «власти» считают, что ее вполне хватает на семью. Также у многих оформлены две пенсии. «В массе своей - 2 пенсии: и от Украины и от „ДНР"», - пишут комментаторы.


На Киеве злоумышленники устроили стрельбу возле ночного...

На Киеве злоумышленники устроили стрельбу возле ночного клуба

На Подоле, возле стрип-клуба "Носорог", неизвестные устроили стрельбу. Об этом сообщает издание LB.ua. Издание передает сведения очевидцев, которые рассказали о том, что конфликт завязался между двумя мужчинами. Мужчин попытался успокоить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх