Новости и события » Общество » У Министра по вопросам временно оккупированных территорий появились вопросы к камере ОБСЕ в Широкино

У Министра по вопросам временно оккупированных территорий появились вопросы к камере ОБСЕ в Широкино

У Министра по вопросам временно оккупированных территорий появились вопросы к камере ОБСЕ в Широкино

Министр по вопросам временно оккупированных территорий Вадим Черныш сказал, что хочет рассмотреть вариант более эффективного мониторинга ситуации в Широкино.

Об этом вчера он заявил на встрече с журналистами.

Министр по вопросам временно оккупированных территорий Вадим Черныш вчера побывал в Широкино и пообщался с военнослужащими, которые находятся там на позициях.

Передавая слова силовиков, Вадим Черныш заметил, что камера наблюдателей Миссии захватывает больше расположения украинских военнослужащих, на что они имеют жалобы. Он предложил посовещаться с военными специалистами и рассмотреть вопрос установки второй камеры которая будет захватывать больший объем территории и фиксировать все обстрелы со стороны террористов. По его мнению это будет более эффективным мониторингом ситуации.

Вадим Черныш подчеркнул, что этот вопрос на более высоком уровне он будет поднимать только после совещаний с военнослужащими.

Напоминаем, что ранее морские пехотинцы в Широкино заявляли о своем недовольстве камерой ОБСЕ (ВИДЕО)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх