Новости и события » Здоровье » Как начать, если у вас есть 25 кг лишнего веса?

Как начать, если у вас есть 25 кг лишнего веса?

Как начать, если у вас есть 25 кг лишнего веса?

Потеря веса никогда не бывает легкой задачей, особенно если у вас есть довольно много лишних килограммов. Тем не менее, нет ничего невозможного, и даже 25 кг можно сбросить примерно через 4 месяца, если начать здоровый режим диеты и физических нагрузок. Следуя этим правилам вы потеряете около 5 кг в месяц, или примерно 1,5 кг в неделю. Вам просто нужно быть настойчивым и следовать инструкциям, которые мы подготовили для вас, они включают в себя здоровое питание и физические упражнения - общий здоровый образ жизни, который должен быть принят на долго, если вы хотите достичь своей цели и остаться в этом весе

Правильное питание Шаг 1

Первое, что вам нужно сделать, это начать есть здоровую пищу. Держитесь подальше от переработанных продуктов питания, углеводов и сладостей, выбирая натуральный сахар (фрукты), овощи, нежирные белки.

Шаг 2

Никогда не переедать, даже если это самая здоровая еда в мире. Всегда есть в умеренных количествах, потому что переедание не поможет вам сбросить 1,5 кг в неделю. Ваши порции должны всегда включать половину полной тарелки овощей, которые малокалорийны, но питательны. Вы не должны съесть больше, чем полстакана цельного зерна и 85 гр нежирного белка, такие как куриные грудки, белая рыба. Только строго следуя план, Вы сбросите 25 кг в течение 4-х месяцев.

Шаг 3

Ваше питание должно включать в себя здоровые жиры. Они будут держать вас в полном объеме и не будут мешать вашему режиму потери веса. Добавьте чайную ложку оливкового масла, кокосового масла, столовую ложку чиа или семян льна, четверть авокадо и т.д. в вашем еду или салаты. Ешьте орехи между приемами пищи.

Шаг 4

Газированные напитки, алкоголь, "100% натуральные" соки и сладкие кофейные напитки являются большим НЕТ. Они перекачивают с сахаром и пустые калории.

Подвинь это! Шаг 1

Ваша цель должна быть сжигание 500 калорий на тренировке. В сочетании с 750-1000 калорий на диете, вы теряете большое количество калорий каждый день.

Шаг 2

Обратите внимание на кардио, потому что оно сжигает больше всего калорий, и это то, что вам нужно, чтобы похудеть. Постепенно увеличивайте продолжительность и сложность вашей тренировки, чтобы не получить травму. Начните ходить в течение 30-45 минут 3 раза в неделю, затем увеличить продолжительность и частоту через пару недель. Через несколько месяцев вы можете попробовать плавание, езду на велосипеде или фитнес-тренировки. Вы должны изменить тренировки для максимального сжигания жира.

Шаг 3

Когда вы придете к фитнес-тренировкам, вы можете начать с интервальной тренировки. Интервал подготовки включает в себя чередующиеся сеансы интенсивных тренировок и короткие периоды отдыха, что дает удивительные результаты. Вы можете начать с разогрева, а затем заменить две минуты бега или ходьбы на 20-30 минут напряженной тренировки. Такой тип тренировки оказался чрезвычайно эффективным в потере веса.

Шаг 4

Через несколько недель вы можете добавить тренировку с весом к вашей обычной тренировке для сжигания большего количества энергии. Если вам не нравится ходить в спортзал, вы можете выполнять эти упражнения в домашних условиях. Сделайте 8-12 повторений для каждой крупной группы мышц дважды в неделю. Вы можете сделать отжимания, приседания, подтягивания. После того, как вы освоите упражнения, добавьте веса, т.к. гантели или тренажер сопротивления, делайте те же упражнения.

Шаг 5

Сидячий образ жизни отрицательно сказывается на вашу цель. Избегайте долгого сидения и старайтесь быть более активными. Долгие прогулки, бег, игра в боулинг, свежий воздух и чистый дом, это все хорошо. Вы можете даже пойти танцевать! Все что вы делаете просто не сидите слишком долго, это подорвет ваш успех!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ролики Friday the 13th: The Game - облака и Томми Джарвис

Ролики Friday the 13th: The Game - облака и Томми Джарвис

Студия Gun Media продолжает выпуск коротких роликов Friday the 13th: The Game . В первом можно взглянуть на мрачное небо. Во втором ролике представлен еще один персонаж из фильмов - Томми Джарвис (Tommy Jarvis). Релиз ужастика запланирован на лето подробнее ...

загрузка...

 

Вверх