Новости и события » Общество » На Сумщине энергетики срезали аварийные деревья

На Сумщине энергетики срезали аварийные деревья

На Сумщине энергетики срезали аварийные деревья

Один из врагов электросетей ПАО "Сумыоблэнерго" - это сухие аварийные деревья, особенно те, что находятся в жилых зонах. При падении во время непогоды они приводят к аварийному прекращению электроснабжения, а также создают опасность поражения электрическим током. Особенно актуально это сейчас, когда начался осенне-зимний период, богатый на сильные ветра, дожди и грозы.

Энергетики филиала "Ахтырский РЭС" предупредили подобную ситуацию. В селе Подол Ахтырского района энергетики спилили большие сухие тополя, которые несли угрозу не только электросетям, но и людям. А так же - отремонтировали фундамент трансформаторной подстанции, за что получили слова благодарности от людей, которые живут в этом селе, сообщают в пресс-центре ПАО "Сумыоблэнерго".

Если вы увидели поврежденное электрооборудование или то, что может его повредить (сухие аварийные деревья, нависающие над электрическими линиями, посторонние предметы на проводах электрических линий и т.п.) - сообщайте по бесплатному и круглосуточному номеру колл-центра ПАО "Сумыоблэнерго": 0 800 300 247.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх