Новости и события » Общество » На Сумщине энергетики срезали аварийные деревья

На Сумщине энергетики срезали аварийные деревья

На Сумщине энергетики срезали аварийные деревья

Один из врагов электросетей ПАО "Сумыоблэнерго" - это сухие аварийные деревья, особенно те, что находятся в жилых зонах. При падении во время непогоды они приводят к аварийному прекращению электроснабжения, а также создают опасность поражения электрическим током. Особенно актуально это сейчас, когда начался осенне-зимний период, богатый на сильные ветра, дожди и грозы.

Энергетики филиала "Ахтырский РЭС" предупредили подобную ситуацию. В селе Подол Ахтырского района энергетики спилили большие сухие тополя, которые несли угрозу не только электросетям, но и людям. А так же - отремонтировали фундамент трансформаторной подстанции, за что получили слова благодарности от людей, которые живут в этом селе, сообщают в пресс-центре ПАО "Сумыоблэнерго".

Если вы увидели поврежденное электрооборудование или то, что может его повредить (сухие аварийные деревья, нависающие над электрическими линиями, посторонние предметы на проводах электрических линий и т. п.) - сообщайте по бесплатному и круглосуточному номеру колл-центра ПАО "Сумыоблэнерго": 0 800 300 247.


Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Любовь не всегда благотворно влияет на сердце, но любовь к чесноку для него очень полезна. Об этом сообщает Нeadinsider. Ученые Великобритании выяснили, что чеснок снижает напряжение стенок сосудов и, таким образом, уменьшает нагрузку на сердце. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх