Новости и события » Общество » В России ветеринар определил рак у льва через WhatsApp

В России ветеринар определил рак у льва через WhatsApp

В России ветеринар определил рак у льва через WhatsApp

В России ветеринар определил рак у льва через WhatsApp. Специалисту из Владикавказа Александру Засееву прислали в мессенджере фотографию больного питомца частного зоопарка в Каспийске. Именно по снимкам ветеринар поставил хищнику диагноз.

Представители зоопарка в начале прошлого года обнаружили у пятилетнего льва по кличке Сигма небольшую опухоль в области носа. Пока шла зима, новообразование было незаметным, однако наступило лето, шишка начала расти, от чего животное испытывало дискомфорт.

Врачам из Каспийска не удалось определить, что именно развивается у льва возле носа. Тогда владелец зоопарка обратился за помощью к своему знакомому ветеринару из Владикавказа. Специалист получил в мессенджере WhatsApp фотографии опухоли Сигмы, и заявил, что хищник страдает раком кожи. В связи с эти врач разработал для питомца особое лечение, так как, по его мнению, случай очень серьезный.

Ветеринар Засеев настаивает на том, что лев нуждается в лечении. Специалист уверен, что животное необходимо прооперировать, чтобы спасти от рака. В скором времени врач отправится в зоопарк, чтобы определить для Сигмы профилактическое лечение.

К слову, в скором времени больной лев станет отцом. Львица по кличке Герда беременна от него и скоро продолжит род царя зверей.


загрузка...

 

Вверх