Новости и события » Культура » Баста настоял на проведении экспертизы в квартире Децла

Баста настоял на проведении экспертизы в квартире Децла

Баста настоял на проведении экспертизы в квартире Децла

Рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, настоял на проведении специальной экспертизы в квартире исполнителя Кирилла Толмацкого (Децл). Эти меры стали необходимостью после того, как последний пожаловался на слишком громкую музыку из клуба рэпера.

Кирилл Толмацкий, на своей странице в социальной сети, написал несколько вызывающих сообщений о клубе «Газгольдер», резидентом которого является сам Баста. В частности жалобы поступили на слишком громкую музыку, не дающую спокойно отдыхать в ночное время суток. Вакуленко уверен, что эти обвинения являются необоснованными и в качестве своей невиновности намерен провести необходимую экспертизу, как того и предписывает действующее законодательство РФ. В первую очередь специалисты установят уровень шума в квартире в тот момент, когда клуб работать в своей обычной манере.

Помимо этого Баста объяснил, что не намерен уходить от проверки и уверен в том, что уровень шума в квартире будет в пределах установленных норм, а сами обвинения являются лишь личной неприязнью Децла к исполнителю.


О любви

О любви

Вечер. Полупустая маршрутка. У окна сразу передо мной сидит женщина лет 70-ти - маленькая, аккуратная, одетая в старые и очень простые, но при этом опрятные вещи. На одной из остановок женщина выглядывает в окно и начинает активно махать кому-то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх