Новости и события » Культура » Баста настоял на проведении экспертизы в квартире Децла

Баста настоял на проведении экспертизы в квартире Децла

Баста настоял на проведении экспертизы в квартире Децла

Рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, настоял на проведении специальной экспертизы в квартире исполнителя Кирилла Толмацкого (Децл). Эти меры стали необходимостью после того, как последний пожаловался на слишком громкую музыку из клуба рэпера.

Кирилл Толмацкий, на своей странице в социальной сети, написал несколько вызывающих сообщений о клубе «Газгольдер», резидентом которого является сам Баста. В частности жалобы поступили на слишком громкую музыку, не дающую спокойно отдыхать в ночное время суток. Вакуленко уверен, что эти обвинения являются необоснованными и в качестве своей невиновности намерен провести необходимую экспертизу, как того и предписывает действующее законодательство РФ. В первую очередь специалисты установят уровень шума в квартире в тот момент, когда клуб работать в своей обычной манере.

Помимо этого Баста объяснил, что не намерен уходить от проверки и уверен в том, что уровень шума в квартире будет в пределах установленных норм, а сами обвинения являются лишь личной неприязнью Децла к исполнителю.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх