Новости и события » Общество » Шухевич устроил истерику в Раде, требуя не отводить войска с линии фронта на Донбассе

Шухевич устроил истерику в Раде, требуя не отводить войска с линии фронта на Донбассе

Согласие Украины на отвод вооружений в Донбассе под давлением Запада - это «зрада». С таким заявлением с трибуны Верховной Рады выступил депутат, экс-глава УНА-УНСО Юрий Шухевич.

По его словам, Россия и ЛДНР обманут Украину и займут буферную зону.

«Россия и ее наемники войск не отводят. Это означает, что с выводом наших войск туда придут сепаратисты, преступная власть ДНР/ЛНР. Вас продают, предают. Недаром жители Волновахи вышли на улицы с требованием к президенту и парламенту сделать что-то, чтобы не отводить войска и не отдавать их сепаратистом.

Но у нас глухие, у нас хотят прислужиться перед Западом, которому наплевать на Украину. Когда же мы наберемся собственной чести и станем на защиту своих интересов?

Я сегодня обращаюсь к Муженко, начальнику Генштаба - он бы должен обратиться к Верховной Раде и сказать - что вы делаете? Но этого нет! Предательство, предательство, предательство! Народ, тебя продают», - заявил Шухевич.


Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE...

Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE ради страховки

Полиция задержала пользователя iPhone, который инсценировал кражу гаджета стоимостью 60 000 рублей для получения страховой выплаты. Молодой человек привлек на роль вора своего друга, чтобы получить деньги за украденный аппарат. Сотрудники уголовного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх