Новости и события » Спорт » Сегодня состоятся пять матчей третьего тура Суперлиги Пари-Матч

Сегодня состоятся пять матчей третьего тура Суперлиги Пари-Матч

Сегодня состоятся пять матчей третьего тура Суперлиги Пари-Матч

Сегодня в украинской Суперлиге Пари-Матч состоится третий игровой день, в рамках которого пройдет пять матчей, сообщает со ссылкой на ФБУ.

На статус центрального претендуют сразу два противостояния. В одном из них в Южном чемпион Украины сыграет с криворожским "Кривбассом" - бронзовым призером минувшего чемпионата Украины. Хозяева площадки, которые в двух стартовых выездных играх чемпионата одержали победы, проведут первый домашний матч сезона против криворожан, которые, что интересно, добирались на игру на электричке. Отметим, что накануне президент чемпионов Украины Сергей Назаренко в своем интервью анонсировал усиление команды новым легионером.

Другим центральным противостоянием станет поединок в столице, где сыграют "Будивельник" и "Черкасские Обезьяны". Обе команды подошли к матчу, имея по одной победе и одному поражению. Интересно, что за три дня соперники сыграют дважды - уже в воскресенье "Обезьяны" примут команду Евгения Мурзина на домашнем паркете.

ФБУ определила пятерку лучших баскетболистов первых туров Суперлиги Пари-Матч

В Одессе на обновленной арене местная "БИПА", что накануне усилилась Дмитрием Антонцем, будет играть с соседями - МБК "Николаев", который укрепил переднюю линию подписав центрового Константина Аникеенко. Команда Вадима Пудзирея ( "БИПА"), которая проиграла оба гостевых поединка, постарается порадовать своих болельщиков первой победой в поединке с "корабелами", которые, в свою очередь, стартовали в сезоне с уверенной победы над "Обезьянами" и поражения от "Будивельника".

Добавим, что в других баталиях встретятся "Политехник" - "Запорожье-ZOG" и "Кремень" - "Днепр".


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх