Новости и события » Спорт » Советы от Рича Ролла - железного человека

Советы от Рича Ролла - железного человека

Советы от Рича Ролла - железного человека

Всем известны имена таких великих спортсменов, как Усэйн Болт или Рафаэль Надаль, входящих в топ-25 мировых спортивных знаменитостей. Но имя Рича Ролла из этого же списка мало кому знакомо. Между тем, Рич Ролл - один из сильнейших атлетов планеты в весьма специфичной и весомой категории: чемпионаты Ironman и Ultraman. 10 километров вплавь, более 400 километров велогонки и бег на 84 километра - это испытание для самых сильных!

Старт в 40 лет Не секрет, что для большинства спортсменов возраст за 30 считается "пенсионным". Рич Ролл начал тренировки в 40. А до этого была борьба с лишним весом и даже лечение от алкогольной зависимости. История одного из самых выносливых спортсменов планеты - в автобиографической книге "Ультра", выпущенной в издательстве МИФ.

Корректировки графика Информация о том, как полностью изменить свой образ жизни, может быть полезна любому человеку. Узнаем, какие изменения внес в свой ежедневный график Рич Ролл, чтобы времени хватало и на тренировки, и на работу, и на общение с семьей.

  • Для начала Ролл снизил активность в социальных сетях, а вместе с этим исключил мероприятия и встречи, которые проводятся для "развития деловых контактов" - которые очень популярны в деловой среде Голливуда, но приносят мало пользы для бизнеса.
  • Там, где это было возможно, Ролл заменил личные встречи телефонными звонками, а телеконференции - электронной перепиской.
  • Ведя юридический бизнес, Ролл прекратил контакты с клиентами, которые требовали много времени, но приносили мало прибыли.
  • Чтобы не терять время в автомобильных пробках и на путь до офиса и обратно, Ролл максимально использовал все достижения науки и техники. Его принцип: с помощью айфона и ноутбука управлять бизнесом из любой точки мира. Работа в автомобиле, в кофейне или дома стала нормой.
  • В подобном ритме жизни (тренировки-бизнес-соревнования-семья) Ричу Роллу очень помогали несколько минут медитации ежедневно - для того, чтобы прекратить ненужные "диалоги с собой", успокоить нервы и отсечь лишние мысли.
  • Свободное время, которого было очень немного, тратилось на облегченные тренировки или на дополнительный сон.

Книга "Ультра" - мотиватор №1 Ролл понимал, что тренировки и спорт не приносят средств для существования, поэтому время, затраченное на них - это, во-первых, деньги, которые он не заработал, а во-вторых - драгоценные часы, отнятые у семьи. График стал настолько насыщенным, что временами хотелось бросить занятия спортом. Но вспоминая себя, сидящего на диване перед телевизором с гамбургерами всего пару лет назад и с трудом поднимающегося по лестнице на второй этаж, Ролл знал, что он на верном пути.

До 13 октября действует промо-код на книгу "Ультра". Он дает скидку 15% на бумажную и электронную версию.

По материалам:  igate.com.ua


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх