Новости и события » Культура » Юлия Тузова и Порт Июля представляют клип Живи в моих снах

Юлия Тузова и Порт Июля представляют клип Живи в моих снах

Юлия Тузова и группа «Порт Июля» представляют новый клип. Основой для него послужила композиция «Живи в моих снах».

Как сообщается в комментарии к ролику, с этой песни Юлия Тузова начинает знакомить слушателей со своим новым студийным альбомом. Снял клип режиссер Владимир Ломов. Премьера музыкального видео состоялась 5 октября.

Между тем, дата релиза и название нового альбома на официальных ресурсах группы «Порт Июля» пока не опубликовано. Напомним, что предыдущий альбом Юлии Тузовой называется «Подлежащее». Его релиз состоялся в 2012 году. Диск выпустило музыкальное издательство «Выргород».

Юлия Тузова - это автор и исполнитель собственных песен, лидер группы «Порт Июля». Творчество Юлии можно охарактеризовать как экспериментальный артистический рок, импрессионизм в музыке, декаданс начала 21 века, не лишенный иронии по отношению к реальности предлагаемых обстоятельств.


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх