Новости и события » Культура » Станислав Садальский: Кончаловский достойнее Михалкова

Станислав Садальский: Кончаловский достойнее Михалкова

Станислав Садальский: Кончаловский достойнее Михалкова

Во время своего пребывания в Воронеже Садальский поделился своими размышлениями о российском шоу-бизнесе. Отметил он и талант Кончаловского.

Известного комедийного актера любят не только за прекрасно исполняемые роли, но и за мнение, которое у него имеется на все случаи жизни. Так, перед спектаклем в Воронеже он дал интервью, высказавшись о разных деятелях и проектах российского шоу-бизнеса.

Так, он отметил неприятие освещения темы советских артистов в деятельности Комитета Государственной Безопасности, считая, что лучше бы журналистам заняться более современной проблематикой - выискиванием американских шпионов в российском правительстве.

Похвалил же он актрису Марию Кожевникову - за деятельность в качестве депутата по поддержанию одного из заводов Вологды, а также режиссера Кончаловского, считая, что последний не пытается подольститься к власть предержащим, в отличие от Михалкова, и это большой плюс.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх