Новости и события » Спорт » А.Ярмоленко назвал ничью с Турцией закономерным результатом

А.Ярмоленко назвал ничью с Турцией закономерным результатом

А.Ярмоленко назвал ничью с Турцией закономерным результатом

Полузащитник национальной сборной команды Украины Андрей Ярмоленко выразил свое мнение по поводу ничьей с командой Турции (2:2) в матче отбора ЧМ-2018 на стадионе "Конья Бююкшехир" в Конье, передает со ссылкой на пресс-службу ФФУ.

"Неоднозначной получилась игра. Если судить по первому тайму и нам сказали бы, что мы сыграем вничью, то были бы недовольны. Но учитывая то, как мы сыграли второй тайм, считаю, что ничья - закономерный результат", - начал автор гола.

О нервном втором тайме: "Мы играли с не самой слабой сборной. Все-таки этот очень ненужный гол на 45-й минуте повлиял на игру. Если бы его не было, думаю, спокойно довели бы матч до победы. Пропустив, поняли, что второй тайм будет очень тяжелым. Они полезли вперед, еще и арбитр в конце матча обложил нас штрафными. Повторюсь, наверное, ничья - закономерный результат".

Кроме того, представитель киевского “Динамо” и сборной Украины раскрыл тайны относительно штатных пенальтистов в национальной команде.

"Андрей Николаевич (Шевченко - ред.) на установке сказал, что или Коноплянка, или Ярмоленко должны пробивать пенальти. В прошлой игре бил Евгений, теперь настала моя очередь. Следующий, если будет, пробьет снова Коноплянка", - отметил футболист.

Как сообщал, в поединке второго тура квалификационного турнира к чемпионату мира 2018 года сборная Украины упустила победу над командой Турции - 2:2. Встреча проходила в Конье на арене "Конья Бююкшехир".


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх