Новости и события » Спорт » А.Ярмоленко назвал ничью с Турцией закономерным результатом

А.Ярмоленко назвал ничью с Турцией закономерным результатом

А.Ярмоленко назвал ничью с Турцией закономерным результатом

Полузащитник национальной сборной команды Украины Андрей Ярмоленко выразил свое мнение по поводу ничьей с командой Турции (2:2) в матче отбора ЧМ-2018 на стадионе "Конья Бююкшехир" в Конье, передает со ссылкой на пресс-службу ФФУ.

"Неоднозначной получилась игра. Если судить по первому тайму и нам сказали бы, что мы сыграем вничью, то были бы недовольны. Но учитывая то, как мы сыграли второй тайм, считаю, что ничья - закономерный результат", - начал автор гола.

О нервном втором тайме: "Мы играли с не самой слабой сборной. Все-таки этот очень ненужный гол на 45-й минуте повлиял на игру. Если бы его не было, думаю, спокойно довели бы матч до победы. Пропустив, поняли, что второй тайм будет очень тяжелым. Они полезли вперед, еще и арбитр в конце матча обложил нас штрафными. Повторюсь, наверное, ничья - закономерный результат".

Кроме того, представитель киевского “ Динамо” и сборной Украины раскрыл тайны относительно штатных пенальтистов в национальной команде.

"Андрей Николаевич (Шевченко - ред.) на установке сказал, что или Коноплянка, или Ярмоленко должны пробивать пенальти. В прошлой игре бил Евгений, теперь настала моя очередь. Следующий, если будет, пробьет снова Коноплянка", - отметил футболист.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх