Новости и события » Общество » «Утро - это время удивлений»», - высказался мэр о туристах, которые утром не могут выпить кофе

«Утро - это время удивлений»», - высказался мэр о туристах, которые утром не могут выпить кофе

«Утро - это время удивлений»», - высказался мэр о туристах, которые утром не могут выпить кофе

Исполком горсовета 6 октября установил режимы работы ресторанов и кафе в ночное время. Докладывающая о положении дел начальница управления экономического развития города Людмила Максименко обратила внимание, что в Чернигове негде утром выпить кофе. Мэр города Владислав Атрошенко за словом в карман не полез. - Когда приехали гости из Луцка, они очень удивлялись, что в Чернигове негде выпить кофе утром, - заметила Людмила Максименко.

- Вообще утром многие удивляются. По разным причинам. Утро - это такое время удивлений, - ответил Владислав Атрошенко. Присутствовавшие на исполкоме дружно посмеялись.

Принятым решением определяется, что субъектам хозяйствования, которые работают в ночное время, необходимо обеспечить общественный порядок и тишину во время работы заведений.

Владислав Атрошенко, комментируя это решение, дал задание обеспечить городскую полицию полным перечнем данных об установленном режиме работы для всех учреждений города, чтобы правоохранители имели основания реагировать на его нарушение. В общем, он поручил более четко работать с полицией в этом направлении, особенно в отношении работы любых заведений, расположенных в жилых домах, и в вопросе торговли алкоголем после 10 вечера.


"Закон Савченко" отменят в феврале

"Закон Савченко" отменят в феврале

Депутат Верховной Рады, советник главы МВД Антон Геращенко ожидает, что уже в феврале 2017 года "закон Савченко" (зачисление одного дня предварительного заключения как двух дней в срок основного наказания) будет отменен. Об этом он сказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх