Новости и события » Общество » Валерий Косарев встретился с организаторами международного кинотелефорума «Вместе» в Москве

Валерий Косарев встретился с организаторами международного кинотелефорума «Вместе» в Москве

Валерий Косарев встретился с организаторами международного кинотелефорума «Вместе» в Москве

В Ялте есть все необходимое для создания хорошего игрового кино. Об этом глава муниципального образования городской округ Ялта - председатель Ялтинского городского совета Валерий Косарев сообщил в ходе встречи с организаторами международного телекинофорума «Вместе», на который он приглашен в качестве почетного гостя.

Влерий Косарев напомнил, что в Ялте снималось не мало фильмов, которые сегодня входят в «золотой» фонд российского кино. «Дама с собачкой», «Белое солнце пустыни» и всеми любимая «Кавказская пленница», - все это шедевры были сняты в Ялте и ее окрестностях», - отметил Валерий Косарев и добавил: «Сегодня наш город продолжает быть популярной площадкой для съемок документального кино, кионсериалов, а также художественных фильмов».

Председатель Ялтинского горсовета также отметил, что за последние годы киноиндустрия в Ялте вышла на новый уровень, с материка приезжают режиссеры и операторы, которые открывают в городе киношколы: «Так недавно московский кинорежиссер Антон Ярош, чья дипломная работа была показана на Канском фестиваль, теперь снимает документальное кино в нашем городе». Валерий Косарев также выразил уверенность в том, что следующий год станет еще одним большим «шагом» к возражению киноиндустрии на ЮБК.

Валерий Косарев также заявил, что на встрече с организаторами, все были единодушны в том, что 18-й телекинофорум должен вернуться обратно в Ялту.

Напомним, что в этом году торжественная церемония вручения призов победителям конкурсов «Телевизионные программы и фильмы» и «Телевизионные игровые фильмы» XVII Международного телекинофорума «Вместе» впервые проходит в Москве.


Как сильно радикальное продление жизни изменит общество?

Как сильно радикальное продление жизни изменит общество?

На самом деле, этот вопрос уже далеко не фантастический. Литература на тему старения полна методов, которые могут увеличивать продолжительность жизни на 20-40%, по крайней мере у лабораторных животных. Такие меры, как ограничение калорийности, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх