Новости и события » Общество » Валерий Косарев встретился с организаторами международного кинотелефорума «Вместе» в Москве

Валерий Косарев встретился с организаторами международного кинотелефорума «Вместе» в Москве

Валерий Косарев встретился с организаторами международного кинотелефорума «Вместе» в Москве

В Ялте есть все необходимое для создания хорошего игрового кино. Об этом глава муниципального образования городской округ Ялта - председатель Ялтинского городского совета Валерий Косарев сообщил в ходе встречи с организаторами международного телекинофорума «Вместе», на который он приглашен в качестве почетного гостя.

Влерий Косарев напомнил, что в Ялте снималось не мало фильмов, которые сегодня входят в «золотой» фонд российского кино. «Дама с собачкой», «Белое солнце пустыни» и всеми любимая «Кавказская пленница», - все это шедевры были сняты в Ялте и ее окрестностях», - отметил Валерий Косарев и добавил: «Сегодня наш город продолжает быть популярной площадкой для съемок документального кино, кионсериалов, а также художественных фильмов».

Председатель Ялтинского горсовета также отметил, что за последние годы киноиндустрия в Ялте вышла на новый уровень, с материка приезжают режиссеры и операторы, которые открывают в городе киношколы: «Так недавно московский кинорежиссер Антон Ярош, чья дипломная работа была показана на Канском фестиваль, теперь снимает документальное кино в нашем городе». Валерий Косарев также выразил уверенность в том, что следующий год станет еще одним большим «шагом» к возражению киноиндустрии на ЮБК.

Валерий Косарев также заявил, что на встрече с организаторами, все были единодушны в том, что 18-й телекинофорум должен вернуться обратно в Ялту.

Напомним, что в этом году торжественная церемония вручения призов победителям конкурсов «Телевизионные программы и фильмы» и «Телевизионные игровые фильмы» XVII Международного телекинофорума «Вместе» впервые проходит в Москве.


Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Бойцы украинского полка "Азов", который значительной мерой формировался из неонацистов и расистов, не понимают, почему основатель подразделения, депутат ВР Андрей Билецкий обвинил руководство Нацгвардии, в частности, частности заместителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх