Новости и события » Спорт » Налоговая служба Испании просит пересмотреть дело о переходе Неймара в Барселону

Налоговая служба Испании просит пересмотреть дело о переходе Неймара в Барселону

Налоговая служба Испании просит пересмотреть дело о переходе Неймара в Барселону

Налоговая служба Испании попросила суд пересмотреть дело о трансфере бразильского форвард Неймара из "Сантоса" в "Барселону" и привлечь футболиста, его отца и экс-президента каталонского клуба Сандро Роселя к ответственности за мошенничество и коррупцию. В июле суд закрыл дело о мошенничестве при переходе Неймара из "Сантоса" в "Барселону", не обнаружив состава преступления.

По официальной информации, трансфер форварда в 2013 году обошелся каталонцам в 57,1 миллиона евро, из которых 17,1 миллиона достались бразильскому клубу, а остальные 40 миллионов - компании родителей Неймара. Испанские прокуроры, по оценке которых трансфер обошелся каталонцам значительно дороже, предъявили "Барселоне", и экс-руководителям клуба Хосепу Марии Бартомеу и Сандро Роселю обвинения в мошенничестве на сумму более 13 миллионов евро.

Позже Бартомеу заявил, что с учетом уплаты налогов сумма трансфера Неймара составила 86,2 миллиона евро, при этом следствие полагает, что общая сумма с учетом налогов должна была превысить 100 миллионов евро. В середине марта суд Барселоны удовлетворил апелляцию Бартомеу и Роселя, в результате чего они перестали быть ответчиками по этому делу.


Украина выполнила одно из четырех условий ЕС для получения...

Украина выполнила одно из четырех условий ЕС для получения транша

Украина выполнила одну из четырех условий Евросоюза для получения транша в размере 1 миллиарда евро. Речь идет о решении вопроса по запрету экспорта леса, сообщает УНИАН. "Касательно запрета на лес - мы нашли арбитражный процесс в рамках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх