Новости и события » Авто » Лимитировання партия спорткаров Subaru WRX S4 tS уже в продаже в Японии

Лимитировання партия спорткаров Subaru WRX S4 tS уже в продаже в Японии

Лимитировання партия спорткаров Subaru WRX S4 tS уже в продаже в Японии

Корпорация Fuji Heavy Industries Ltd, производитель автомобилей Subaru, рада сообщить о том, что спортподразделение корпорации Subaru Tecnica International (STI) представило лимитированную партию автомобилей на основе WRX S4. Эксклюзивная модель WRX S4 tS, выпускаемая исключительно для японского рынка, поступит в продажу на ограниченный период, с 4 октября 2016 по 12 марта 2017.

Стремясь улучшить ходовые карактеристики, WRX S4 tS перенял лучшее от S207 - флагмана всего модельного ряда STI. Спецверсия также унаследовала передовые технологии безопасности, такие как система помощи водителю EyeSight.

Крутящий момент двигателя во время ускорения увеличен на 10% за счет использования модифицированных систем воздухозабора и выхлопа, включая воздушный фильтр пониженного сопротивления, выхлопную трубу и cпроектированный STI глушитель с пониженным обратным давлением. Масляный радиатор повышает эффективность охлаждения трансмиссии Sport Lineartronic. Как и в S207, управление улучшено за счет установки оригинальных компонентов STI, включая гибкую распорку стоек, переднюю подвеску DampMatic® II с регулируемой амортизацией, электронную систему Active Torque Vectoring. Эти компоненты позволяют достичь уверенной, но плавной езды и резкого вхождения в повороты. Система торможения стала эффективнее благодаря передним четырехпоршневым суппортами Brembo. Также инженеры предусмотрели задние амортизаторы и пружины, разработанные специально для этой модели Bilstein, и высокоскоростные спортивные шины Dunlop Sport Maxx RT размерностью 255 / 35R19 92Y.

Автомобили лимитированной серии имеют собственные уникальные элементы оформления экстерьера, такие как разработанные STI 19-дюймовые кованые алюминиевые колесные диски серебристого цвета производства BBS. Внешний облик дополняют вишнево-красные полоски на передней решетке радиатора и заднем бампере, большой передний сплиттер, черная антенна на крыше в виде акульего плавника и черные боковые накладки с эмблемой STI.

Интерьер салона спорткара WRX S4 tS оснащен приборной панелью с мультимедийным люминесцентным дисплеем и логотипом STI. Руль отделан высокотактильной кожей, хромированным ободком и серебряной строчкой. Кожаная рукоятка переключения передач и красная кнопка запуска двигателя также брендированы эмблемой STI. Передние кожаные сиденья сделаны Recaro по спецификациям STI, они оснащены обогревом сидений и дополнительными боковыми подушками безопасности. Задние сиденья обиты черной кожей с серебристой прострочкой и вставками. Пороги и подлокотники акцентированы накладками с символикой спортподразделения.

Subaru WRX S4 tS комплектуется 2,0-литровым 300-сильным четырехцилиндровым оппозитным двигателем мощностью 400 Нм, совмещенным с вариатором Sport Lineatronic и системой полного привода. Клиренс - 135 мм, длина - 4635 мм, ширина - 1795 мм, высота автомобиля - 1475 мм.

Опционально доступен специальный пакет NBR Challenge Package, созданный в честь победы команды Subaru в классе SP3T в гонке на выносливость “24 часа Нюрбургринга”. В пакет входит уникальный карбоновый задний спойлер с логотипом STI, памятная эмблема на заднем бампере, эксклюзивный отделаный замшей руль с серебряным центром.


В Лондоне из-за высокой угрозы пожара эвакуированы жители...

В Лондоне из-за высокой угрозы пожара эвакуированы жители пяти высоток

Местные власти опасаются, что облицовка фасадов домов, как и в случае с Grenfell Tower, может способствовать ускоренному распространению огня. Всех проживавших в высотках разместят в гостиницах. В Лондоне эвакуированы жильцы пяти высотных домов - в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх