Новости и события » Общество » Водитель маршрутки получил выговор за то, что поехал в Кривой Рог короткой дорогой

Водитель маршрутки получил выговор за то, что поехал в Кривой Рог короткой дорогой

Днепропетровская ОГА с помощью ежедневного мониторинга продолжает контролировать водителей маршруток на дорогах региона. О нарушении перевозчиков сообщают GPS-датчики, которыми оснащены все пригородные и междугородные маршрутки региона. На этой неделе отличились водители ООО «Автотранссервис» и «Новомосковское АТП».

Что они нарушили и какое получат наказание, рассказали в отделе транспорта Днепропетровской облгосадминистрации.

Из Днепра в Кривой Рог проходит маршрут водителя ООО «Автотранссервис». На пути из одного города в другой он должен заехать в Широкое и другие близлежащие поселки. Водитель решил сократить маршрут и поехал по прямой в Кривой Рог. Однако Кривой Рог не стал последней точкой маршрута. Водитель пошел дальше, забыв сообщить о том, что сходит с маршрута. За такую безответственность маршрутчика ждет выговор. Еще одно нарушение - увольнение.

Самым быстрым водителем недели стал работник «Новомосковского АТП». Проехаться с ветерком маршрутчик решил на трассе между Подгородным и Новомосковском. 135 километров в час - скорость новоиспеченного гонщика. Свою награду водитель догнал - выговор и предупреждение об увольнении.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх