Новости и события » Культура » В «Доме-2» запускают первый прямой эфир

В «Доме-2» запускают первый прямой эфир

В «Доме-2» запускают первый прямой эфир

В «Доме-2» запускают первый прямой эфир, сообщила участница телепроекта Александра Харитонова. Запуск передачи «Дом-2 Live» состоялся сегодня, 7 октября, на телеканале «ТНТ».

Харитонова отметила, что программа попала в еженедельную программу. Ведущими «Дом-2 Live» выступила непосредственно сама Александра Харитонова и Наталья Варвина. Первый, можно сказать, тестовый запуск телепередачи прошел в штатном режиме. Ведущие немного нервничали, однако вскоре почувствовали себя увереннее и провели эфир без заминок. Пресс-служба телепроекта «Дом-2» прокомментировала запуск программы в прямом эфире, отметив, что накануне телепередачи организаторская группа всю ночь принимала звонки и сообщения от зрителей.

Мнение поклонников касательно новшества разделились. Большинство фанатов отмечают профессионализм Харитоновой в качестве ведущей. Однако, при этом, по мнению большинства, передаче не хватает активности и динамики. Воочию увидеть «Дом-2» в прямом эфире можно на канале «ТНТ» каждую неделю в пятницу.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх