Новости и события » Авто » Nissan Note покинет европейский рынок к 2017 году

Nissan Note покинет европейский рынок к 2017 году

Nissan Note покинет европейский рынок к 2017 году

В 2017 году компактвэн Nissan Note покинет европейский рынок, передает Automotive News. Причиной такого шага японского производителя стало снижение спроса.

Как рассказали представители японского автоконцерна Nissan, продажи компактвэна Nissan Note начинают стремительно падать. В Европе за первые восемь месяцев текущего года продажи составили 24,8 тыс единиц. На фоне общей статистики компании, это наихудший показатель.

Изначально, продажи данного компактвэна достигали более миллиона единиц ежегодно, а сейчас этот показатель сократился до 600 тысяч. На фоне такого снижения интереса со стороны потребительской аудитории, производство данной модли на британском заводе в Сандерленде прекратится уже весной 2017 года.

Если верить данные, опубликованным в европейских СМИ, на замену канувшему в лету Note придет модель Nissan Micra. Производство данной модели будет проходить во Франции, а продажи ее стартуют в марте 2017 года.


В России задержан оппозиционный политик Навальный

В России задержан оппозиционный политик Навальный

"Такого в России не было уже давно", - пишет политический обозреватель Frankfurter Allgemeine Фридрих Шмидт о протестах в российских городах от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, которые инициировал борец с коррупцией Алексей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх