Новости и события » Происшествия » Криворожан, которые с топором и оружием напали на семью, ждет 7 лет тюрьмы

Криворожан, которые с топором и оружием напали на семью, ждет 7 лет тюрьмы

Высший специализированный суд Украины поддержал позицию прокуратуры Днепропетровской области и оставил приговор суда первой инстанции без изменений, которым двух криворожан признали виновными в совершении разбойного нападения на семью.

Как сообщили в областной прокуратуре, в феврале 2014 года, вооружившись пожарным топором, пистолетом, огнестрельным оружием, кинжалом и двумя бутылками с зажигательной смесью, двое мужчин (28-ми и 24-х лет) совершили разбойное нападение на авто, в котором потерпевший находился вместе с женой и ребенком.

Перекрыв дорогу, злоумышленники ударили топором по дверце, совершили выстрелы по авто и в салон, после чего, угрожая насилием, завладели деньгами потерпевших в размере 2000 грн.

Приговором Криворожского районного суда мужчины были признаны виновными в совершении указанного преступления. Им назначили наказание в виде 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Правда позже обвиняемые обжаловали указанное решение в Апелляционном суде Днепропетровской области и Высшем специализированном суде Украины, который все же поддержал позицию прокуратуры и оставил приговор суда первой инстанции без изменений.


В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар...

В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар лесополос

В Запорожской области незаконно уничтожено более 2-х тысяч гектар лесопосадок. Об этом сегодня заявили на совещании в областной прокуратуре, сообщает 061. Как заявил прокурор Запорожской области Валерий Романов, в области сложилась критическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх