Новости и события » Культура » В Киеве "Дикий театр" поменяет место зрителей и режиссера

В Киеве "Дикий театр" поменяет место зрителей и режиссера

В Киеве "Дикий театр" поменяет место зрителей и режиссера

В Киеве на АртПРИЧАЛИ 13 октября в 20:00 в рамках проекта "Тоже дикие" состоится премьера спектакля "GAME ZONE", режиссера Антона Литвинова, передает

Как сообщили в пресс-службе театра, проект группы "Ре_ТАНЦ_Формация" уже видели в Ровно, Херсоне, Харькове, Одессе, пришла пора Киева.

"GAME ZONE" - это хореографическая спектакль, в котором зритель становится судьей. Он больше не пассивный наблюдатель. Есть четыре игроки-танцоры и их задача - дойти до финала. С каждой последующей минутой задания усложняются. До цели дойдет только один - тот, кто соберет все свои силы и проявит смекалку и хитрость ", - говорится в сообщении.

Как сообщили в театре, идея постановки возникла у хореографа Антона Сафонова, пройдет спектакль в сопровождении музыкантов из Ingeborge. В спектакле задействованы: Антон Сафонов, Анастасия Рембецкая, Елена Миц, Павел Ципан. Создатели проекта говорят о манипуляциях и "иллюзии выбора" языком современного танца. В поле зрения - сегодняшний человек, без четкой внутренней цели, зависящий от навязанных ему систем ценностей и установок на жизнь.

"Наше танцевальное искусство - это прекрасная альтернатива провести вечер в компании артистов, которые не пытаются удивить Вас салютами на сцене или пестрыми костюмами, а в первую очередь уважают Ваше внимание, интерес и желание наслаждаться не только танцем, но и мыслью, которая просачивается сквозь пот, звук и голос ", - сказал А. Сафонов.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх