Новости и события » Культура » В Киеве "Дикий театр" поменяет место зрителей и режиссера

В Киеве "Дикий театр" поменяет место зрителей и режиссера

В Киеве "Дикий театр" поменяет место зрителей и режиссера

В Киеве на АртПРИЧАЛИ 13 октября в 20:00 в рамках проекта "Тоже дикие" состоится премьера спектакля "GAME ZONE", режиссера Антона Литвинова, передает

Как сообщили в пресс-службе театра, проект группы "Ре_ТАНЦ_Формация" уже видели в Ровно, Херсоне, Харькове, Одессе, пришла пора Киева.

"GAME ZONE" - это хореографическая спектакль, в котором зритель становится судьей. Он больше не пассивный наблюдатель. Есть четыре игроки-танцоры и их задача - дойти до финала. С каждой последующей минутой задания усложняются. До цели дойдет только один - тот, кто соберет все свои силы и проявит смекалку и хитрость ", - говорится в сообщении.

Как сообщили в театре, идея постановки возникла у хореографа Антона Сафонова, пройдет спектакль в сопровождении музыкантов из Ingeborge. В спектакле задействованы: Антон Сафонов, Анастасия Рембецкая, Елена Миц, Павел Ципан. Создатели проекта говорят о манипуляциях и "иллюзии выбора" языком современного танца. В поле зрения - сегодняшний человек, без четкой внутренней цели, зависящий от навязанных ему систем ценностей и установок на жизнь.

"Наше танцевальное искусство - это прекрасная альтернатива провести вечер в компании артистов, которые не пытаются удивить Вас салютами на сцене или пестрыми костюмами, а в первую очередь уважают Ваше внимание, интерес и желание наслаждаться не только танцем, но и мыслью, которая просачивается сквозь пот, звук и голос ", - сказал А. Сафонов.


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх