Новости и события » Общество » Депутаты по пятницам решают личные дела в Раде

Депутаты по пятницам решают личные дела в Раде

Депутаты по пятницам решают личные дела в Раде

Народные депутаты в пятницу приходят в Верховную раду, чтобы решить с министрами личные вопросы, заявил парламентарий Вадим Рабинович, пишет Gazeta ua.

"Тупые, наглые, бессовестные люди стоят вокруг министров. Каждый сует свою бумажку министру и хлопает его по плечу. Пятница - это день решения личных вопросов депутатов. Пять дней они ничего не делают, а шестой - посвящают себе", - сказал Рабинович.

Он считает, что нынешний парламент работает для себя, а не для народа.

"Это депутатская Рада, работающая для депутатов. Чем быстрее вы их прогоните, назначим новые выборы, тем быстрее сможем качественно изменить ситуацию", - добавил нардеп.

Как известно, в пятницу в Верховной Раде традиционно проходит "Час вопросов к правительству".

«Я считаю, что сегодня нужно переходить к более радикальной оппозиции, которая будет объяснять людям, что происходит на самом деле, и предлагать пути выхода из кризиса», - сказал тогда он.

Затем нардеп основал свою партию "Жизнь", которую остро прокомментировали его бывшие коллеги из "Оппоблока".


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх