Новости и события » Общество » Депутаты по пятницам решают личные дела в Раде

Депутаты по пятницам решают личные дела в Раде

Депутаты по пятницам решают личные дела в Раде

Народные депутаты в пятницу приходят в Верховную раду, чтобы решить с министрами личные вопросы, заявил парламентарий Вадим Рабинович, пишет Gazeta ua.

"Тупые, наглые, бессовестные люди стоят вокруг министров. Каждый сует свою бумажку министру и хлопает его по плечу. Пятница - это день решения личных вопросов депутатов. Пять дней они ничего не делают, а шестой - посвящают себе", - сказал Рабинович.

Он считает, что нынешний парламент работает для себя, а не для народа.

"Это депутатская Рада, работающая для депутатов. Чем быстрее вы их прогоните, назначим новые выборы, тем быстрее сможем качественно изменить ситуацию", - добавил нардеп.

Как известно, в пятницу в Верховной Раде традиционно проходит "Час вопросов к правительству".

«Я считаю, что сегодня нужно переходить к более радикальной оппозиции, которая будет объяснять людям, что происходит на самом деле, и предлагать пути выхода из кризиса», - сказал тогда он.

Затем нардеп основал свою партию "Жизнь", которую остро прокомментировали его бывшие коллеги из "Оппоблока".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх