Новости и события » Здоровье » Каждый месяц девушка тратила 2 000 $ на еду. Когда она похудела, ее не узнали даже близкие

Каждый месяц девушка тратила 2 000 $ на еду. Когда она похудела, ее не узнали даже близкие

Когда Кристине Картер исполнилось 21, девушка смогла бросить курить. К сожалению, вышло так, что она просто сменила одну зависимость на другую. Забыв о сигаретах, Кристина начала каждый день наедаться до отвала.

Можно было бы ожидать, что пагубной привычке воспрепятствует парень бедолаги. Однако молодой человек Кристины лишь поощрял ее действия. Как оказалось позже, ревнивый парень хотел сделать так, чтобы на его девушку никто не позарился, и с этой целью решил специально раскормить любимую.

Но в июне 2014 года Кристина поняла, что пора меняться. Поначалу, не веря в свои силы, девушка отправилась на гастрэктомию. Уже через два месяца после операции Кристина начала отъедаться снова, и тогда она наконец решила отправиться в спортзал.

Путь девушки к выздоровлению занял целых два года. Теперь, впрочем, она избавилась от прежних проблем и чувствует себя просто чудесно!

Хорошо, что тренер девушки оказался профессионалом и помог Кристине разобраться с источником ее жуткой зависимости. Сегодня преобразившаяся мисс Картер с уверенностью смотрит в будущее, а ее путь к здоровой жизни стал вдохновением для тысяч других людей!

Поделись историей Кристины с друзьями, покажи им, что нет ничего невозможного!


Война на улице, война дома. Почти тысяча детей в Донецкой...

Война на улице, война дома. Почти тысяча детей в Донецкой области живет в неблагополучных семьях

Равнодушие, пьянство, безнравственность, жестокость «дарят» детям те, кто должен стать самым близким человеком и надежной поддержкой. В Донецкой области 581 семья оказалась в сложных жизненных обстоятельствах. Истории у них разные. Для кого-то - это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх