Новости и события » Авто » Адвокат участника «гонок» на Gelandewagen заявил о пропаже записей погони

Адвокат участника «гонок» на Gelandewagen заявил о пропаже записей погони

Адвокат участника «гонок» на Gelandewagen заявил о пропаже записей погони

Записи с видеорегистраторов всех задействованных в погоне за Gelandewagen автомобилей полиции «загадочно пропали». Об этом заявил адвокат обвиняемого в гонках сына вице-президента ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова Михаил Доломанов агентству РИА «Новости».

По его словам, это следует из материалов уголовного дела. «Вы в это верите? Я - нет», - сказал Доломанов.

Как считает защита, записи с видеорегистраторов автомобилей ДПС в дополнение к видеозаписям с городских видеокамер могли бы стать «неопровержимым доказательством того, что не было события такого преступления».

Сотрудники полиции сами спровоцировали конфликт, заявлял ранее в Гагаринском суде Руслан Шамсуаров. Сотрудники полиции бросили в машину его подруги жезл, заявил Шамсуаров. Он попал в бампер автомобиля девушки. Молодые люди уехали с места событий, но потом решили вернуться. «Мы поехали искать сотрудника, но не нашли его и сделали разворот», - рассказал Шамсуаров. После этого они включили онлайн-трансляцию, а позже - увидели полицейскую машину.

Свою вину по делу о гонках Шамсуаров не признал.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх