Новости и события » Общество » «Мне твои личные опасения до заднего места», - выразился Атрошенко в адрес подчиненного

«Мне твои личные опасения до заднего места», - выразился Атрошенко в адрес подчиненного

«Мне твои личные опасения до заднего места», - выразился Атрошенко в адрес подчиненного

На исполкоме городской голова Чернигова Владислав Атрошенко крепко высказался в адрес Алексея Епинина, начальника Фонда коммимущества Чернигова на исполкоме 6 октября. Причиной тому стала слишком низкая цена за аренду общественных квадратных метров. - Ты же был нормальным финансистом! Но очень быстро превратился в чиновника, - сказал в адрес подчиненного мэр.

В среднем за аренду коммунального имущества в Чернигове сейчас платят 14 гривен за 1 кв. м. Владислав Атрошенко подчеркнул, что эта цена в разы ниже рыночной.

Он дал поручение начальнику фонда, чтобы тот в течение двух дней до 8 сентября встретился со всеми арендаторами, провел разъяснительную работу и установил цену в 40 гривен за квадратный метр. По словам мэра, начальник фонда должен сделать так, чтобы арендаторы написали письма, мол, сами хотят платить больше.

В то же время Алексей Епинин начал объяснять мэру, что эти цифры рассчитаны по методике, и самостоятельно увеличивать аренду он не имеет права.

- Мне твои личные опасения до заднего места, - выразился Владислав Атрошенко. И добавил, что если нынешнего руководителя фонда что-то не устраивает, он может писать заявление на увольнение, а на его место будет очередь.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх