Новости и события » Спорт » Левченко: грош нам цена, если не обыграем Косово

Левченко: грош нам цена, если не обыграем Косово

Левченко: грош нам цена, если не обыграем Косово

Эксперт программы "Головна команда" на канале "Футбол 1" Евгений Левченко - о поединке сборной против.

- Понятно, что Косово - совершенно новая команда, которая собиралась по крупицам. Это команда, которой футбольные власти дали доступ к мировому футболу в последний момент. Это коллектив с балканским менталитетом. Знаю одного футболиста, которого стоит выделить - это Милот Рашица: он выступает в голландском чемпионате (в "Витессе" - прим.) Все в Косово пытаются играть таким образом, как он.

Эта сборная абсолютно несыгранная, и это было видно в поединке с хорватами, которые превосходили Косово во всех компонентах. Я думаю, если наша команда не обыграет ее, то нам стоит вообще закончить с футболом и перейти на какой-нибудь бобслей (смеется). Не умаляя достоинств соперника, если мы не сможем победить, то грош нам цена, по большому счету.

Не скажу, что Косово - это слаженный коллектив. Они могут пытаться обороняться, но они сбиваются в кучу и, по большому счету, у них нет какой-то организации. Но это понятно, потому что строится совершенно новая команда с нуля, и, мне кажется, ей надо определенное количество времени.


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх