Новости и события » Спорт » Левченко: грош нам цена, если не обыграем Косово

Левченко: грош нам цена, если не обыграем Косово

Левченко: грош нам цена, если не обыграем Косово

Эксперт программы "Головна команда" на канале "Футбол 1" Евгений Левченко - о поединке сборной против.

- Понятно, что Косово - совершенно новая команда, которая собиралась по крупицам. Это команда, которой футбольные власти дали доступ к мировому футболу в последний момент. Это коллектив с балканским менталитетом. Знаю одного футболиста, которого стоит выделить - это Милот Рашица: он выступает в голландском чемпионате (в "Витессе" - прим.) Все в Косово пытаются играть таким образом, как он.

Эта сборная абсолютно несыгранная, и это было видно в поединке с хорватами, которые превосходили Косово во всех компонентах. Я думаю, если наша команда не обыграет ее, то нам стоит вообще закончить с футболом и перейти на какой-нибудь бобслей (смеется). Не умаляя достоинств соперника, если мы не сможем победить, то грош нам цена, по большому счету.

Не скажу, что Косово - это слаженный коллектив. Они могут пытаться обороняться, но они сбиваются в кучу и, по большому счету, у них нет какой-то организации. Но это понятно, потому что строится совершенно новая команда с нуля, и, мне кажется, ей надо определенное количество времени.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх