Новости и события » Спорт » Емельяненко получил поддержку россиян в конфликте с Чечней

Емельяненко получил поддержку россиян в конфликте с Чечней

Емельяненко получил поддержку россиян в конфликте с Чечней

Емельяненко, боец смешанных единоборств и президент MMA, получил поддержку от россиян в конфликте с представителями Чечни. В интернете была опубликована петиция, адресованная Владимиру Путину.

На сайте Change.org появилась петиция в поддержку президента MMA и бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, которую уже подписало более 30 000 человек.

Недавно Емельяненко раскритиковал прошедший в мае этого года в Чечне турнир по боям без правил Grand Prix Akhmat 2016. Спортсмена возмутило, что в рамках турнира проходили и детские бои, причем, без всяких защитных средств и в полный контакт - один мальчик даже был отправлен в нокаут.

Возраст участников не достигал и 12-ти лет. В турнире участвовали дети Рамзана Кадырова, президента Чечни, и после публичной критики мероприятия, на Емильяненко посыпались оскорбления и угрозы. В частности, Зелимхан Кадыров, брат Рамзана Кадырова, призвал спортсмена ответить «по-мужски» за свою критику.

Автор петиции, Денис Иванов, просит президента Путина лично вступиться за Емельяненко, так как тот является достойным человеком и примером настоящего русского православного мужчины. Денис также подчеркивает, что спортсмен лишь выполнил долг президента MMA и совсем не заслуживает подобного к себе отношения.


Война на улице, война дома. Почти тысяча детей в Донецкой...

Война на улице, война дома. Почти тысяча детей в Донецкой области живет в неблагополучных семьях

Равнодушие, пьянство, безнравственность, жестокость «дарят» детям те, кто должен стать самым близким человеком и надежной поддержкой. В Донецкой области 581 семья оказалась в сложных жизненных обстоятельствах. Истории у них разные. Для кого-то - это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх